世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

李嘉

世界职业拉丁舞冠军在Connie Kwan-Wong 基金会的筹款晚宴上精彩献舞,为儿童保护基金会募款(60图)

世界名人网李嘉摄影报道          于 February 17, 2012 at 20:47:59::

世界名人网讯 2012年2月11日晚,瑞纳塔别墅(Villa Rinata)霓裳飘逸,华盖云集。由关秀宝慈善基金会(Connie Kwan-Wong Charitable Found)主办的儿童保护基金会筹款晚宴在此盛大举行。这次晚宴旨在为德克萨斯州儿童保护基金会募集善款以帮助儿童提高教育水平,摆脱贫困,改善卫生状况。

当晚的开幕酒会后,嘉宾们品尝了三道精致美食,之后便开始了精彩的交谊舞之夜。由2010, 2011世界职业拉丁舞冠军,2007-2011连续五年的全美职业拉丁舞冠军,目前世界排名第一尤丽娅(Yulia Zagoruychenko)和瑞卡多(Riccardo Cocchi)领衔,休斯顿众多职业和业余好手参加,整场舞会精彩纷呈,掌声不断。

晚宴场地。


瑞卡多(Riccardo Cocchi)和尤丽娅(Yulia Zagoruychenko)。


徐碧君和Connie Kwan在为名人网采访瑞卡多和尤丽娅。


徐碧君和Connie Kwan在为名人网采访瑞卡多和尤丽娅。


晚宴嘉宾 - Ivy Sun。


晚宴嘉宾。


晚宴嘉宾。


晚宴嘉宾。


晚宴嘉宾 - June Xu 和 Ivy Sun。


晚宴嘉宾


王福生和瑞卡多,尤丽娅。


June Xu 和 Mandy Kao


沈敏生,叶继莹和晚宴嘉宾。




































































































李嘉
Email: 李嘉
责任编辑:005
回 [ 李嘉 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护