世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
江青哪里漂亮?
文摘 于 November 12, 2001 at 03:58:54:
江青有一次会见外宾,找了一个翻译。要求他要严格按她的意思翻,不许走样。
外宾一见到江青,立马拍马屁︰“Miss Jiang, you are very beautiful".
翻译照翻,江青心花怒放,嘴上还要谦虚一下:“哪里,哪里”。
翻译不敢怠慢,把江青的话翻成英文︰“where?where?"
外宾一楞,还有这样的人,追问哪里漂亮的,干脆拍马屁拍到底︰"everywhere,everywhere".
翻译:“你到处都很漂亮。”
江青更高兴了,但总是要客气一下︰“不见得,不见得”。
翻译赶紧翻成英文:"you are not allowed to see, you are not allowed to see."


回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护