世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
一个少女写给梁锦松的信
大菜鸟 于 April 22, 2002 at 14:21:28:
阿松:

  昨天在我们村的宣传栏里,看到了你跟她的事,我都气疯了。难道你不知道吗?我等了你21年了,从我从俺娘的肚子里爬出来开始算!

  虽然俺不会跳水,可俺会挑水,俺能从村口的井里,一直挑到俺家的水缸里。可她呢?她会挑水吗?她只会花你的钱,只会买日本名牌的牛仔裤。俺不会乱花你的钱,俺只要做香港的财神婆就好了。

  阿松,你忘了吗?那天俺第一次看到你时?那时你正在电视上讲话,虽然俺听不懂你讲香港话,可俺们家电视里头是有字幕的呀!俺最少也认识其中的20%的字呀。
  
  自打俺看到你的第一眼起,俺就被你迷住了,就被你那双躲藏在眼镜片后面的小眼睛给迷住了,那是多么小的一双小眼睛呀!!!

  还有你眼角的几道皱纹,它们好象在无声地诉说着你的坎坷沧桑,那是一个男人成熟的表现,是一个男人最吸引女人的地方!

  村里有人说,你年龄大了,性功能可能不一定行,他们懂个屁,俺娘说了,“男人瘦,X起来没个够”。再不行俺就给你炖老猪脚吃,俺爹说那玩意最补男人了。俺不许你吃伟哥伟弟的,听说那东西假的太多了,吃了不管用。实在不行俺就忍着呗,这有什么呢?20多年俺不都忍下了了吗?俺奶奶17岁就死了

  俺爷爷,可她还是没改过嫁,一直把俺爹他们兄弟6个拉扯成人。俺奶奶说了,守寡好啊,守寡不用挑水,水缸天天都是满的。

  阿松,俺往香港财政司写了30几封的信,都被人打回来了,不是地址不详就是邮资不足,俺也不知是咋弄的,明明俺是贴了5毛钱的邮票的?

  本来俺是实心实意要嫁给你的,可你竟看上了别的女人,你真是个陈世美呀!

  俺发誓,俺以后只喝七喜,再也不喝雪碧了!

  好了,俺不哭了,俺还得给格林斯潘写信呢。

  再见了,阿松,我爱你!!



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护