世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
中国黑客与美方的对话
转转转 于 June 14, 2002 at 14:14:15:
……扫描IP地址……

妈的,总算等到你了,f**k your mother。(中)

Why,who are you?(USA)

美国猪,你他妈干的好事,f**k you。(中)

You are Chinese?(USA)

还装蒜,就是你,64.102.123.58,你黑了多少中国站点,你以为你很牛逼?(中)

哦,我明白了,你误会了。(USA)

你丫还会说中文?(中)

请先别骂人,否则我只有中止谈话。(USA)

布什给了你们多少钱?你们替他卖命。为虎作伥,你们玷污了黑客精神。(中)

你误会了,我不是黑客。这个地址是普林斯顿大学的公用机房。(USA)

有种你打外星人去,给美国政府当帮凶,算什么本事?(中)

再说一次,我不是黑客,我是专修东亚文化的学生。(USA)

你们美国人没一个好东西,自以为是,横行霸道,总有一天没好下场。我问你,没事你们把飞机开到中国沿海干什么?中国人招惹你们了么?(中)

这个问题很复杂,间谍活动全世界都有,中国也不例外。(USA)

别想抵赖。全世界都知道,这次撞机事故责任完全在你们。(中)

凭什么说责任完全在美国?(USA)

还用说么?新闻联播的录像看得一清二楚。(中)

新闻联播的录像我看了,可是CNN的录像你看了么?我认为双方都有责任。(USA)

CNN的东西能信么?谁不知道美国的电视台都是政府的走狗。(中)

你先别下结论,先说你看过CNN的新闻没有。(USA)

我没看过,我也不用看,什么CNN、ABC、华盛顿邮报、纽约时报,统统是美国政府的走狗。(中)

你要这么说我也没办法,不过据我所知,在中国看不到这些东西,就是Internet上对这些站点也有封锁。(USA)

先不跟你说这个。你们撞死了王伟什么也不管,拍拍屁股就走人,天底下有这样的道理么?(中)

是没道理。问题是这24个美军飞行员是谁放走的?布什有这个权力么?你们攻击美国站点代表什么意思?(USA)

我们要让你们知道,中国人不是好欺负的。你们撞死人就走,我们不答应;你们想拿回肇事飞机,我们不答应;你们给台湾卖武器,我们不答应。(中)

你别搞错,你们有想法让美国政府知道有什么用?你们没有政府么?(USA)

我告诉你,中华民族任人宰割的时代已经过去了。谁也别想强迫中国人民屈服。(中)

你说的对。问题是美国也从来没有强迫中国人民去做什么呀。(USA)

那你们给台湾撑腰打气干什么?要不是美国,台湾早就统一过来了。(中)

你刚才说的,谁也不能强迫他人屈服。台湾现在不想统一,为什么要强迫它呢?(USA)

你错了,台湾人民不过是受了陈水扁的欺骗,我相信绝大多数台湾人渴望统一。(中)

按你的说法,台湾人以前是受李登辉欺骗,现在就受陈水扁欺骗。台湾人都是弱智么?都是弱智的话,26000的人均GDP怎么来的?如果台湾领导是白痴,他们自然会投票把他赶下台,你何必为他们担心?统一的事,只能和平解决。你用武力征服台湾,统一了又有什么意义?(USA)

中国的内政你不懂。不管怎么说,你们没有权利当世界警察。这个世界不需要警察。(中)

二战的时候美国跑去中国打日本人,不是世界警察是什么?中国不需要么?(USA)

你这是强词夺理,我不跟你罗嗦。总之你记住,中国人不是好欺负的,中国黑客不是吃素的,任何人看不起中国人,就会犯下致命的错误。(中)

我信,我希望勤劳智慧的中国人民认清奋斗的方向,早日实现统一和富强。再见吧!(USA)

赫赫,搞得跟真的似的,你有这么好心么?(中)

再见吧。希望我们有机会多沟通,这样能避免很多不必要的误解。(USA)

等一下,等一下嘛。我看你的资料好像是个MM,能不能给我发张照片先……(中)



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护