世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

上海电邮来的“非典幽默”
曾妮          于 May 30, 2003 at 04:49:53:
这是一封来自上海的电邮: 传上五一节的余兴节目,仅供一笑!

*四大工程: 第一大工程:我们要把长城贴上磁砖;第二大工程:我们要给赤道镶上金边;第三大工程:我们要给太平洋加上栏杆;第四大工程:我们要给珠峰盖个电梯间。

*四小工程: 第一小工程:给每只苍蝇戴上手套;第二小工程:给每只蚊子戴上口罩;第三小工程:给每只耗子戴上脚镣;第四小工程:给每只蟑螂戴上避孕套。

*病毒传得挺快,心情变得很怪,担心你被染坏,劝你不要太帅,说话三米以外,人多场合闪快,出门口罩要戴,睡觉被子严盖,心情保持愉快,少接吻多吃菜。

*非典的几种死法: 戴口罩闷死;喝中药毒死;同事染病被吓死;出差疫区回家亲朋躲避郁闷死;被误诊瞎治治死;散布流言被骂死;公共场合打喷嚏被扁死。

*预防非典药方:取大蒜一头大葱一根臭豆腐两块,将大蒜大葱捣碎,与臭豆腐搅成糊状,一半内服一来敷双颊,为自己制造出个方圆十平米的隔离区。

*最新消息:非典型肺炎主要传播途径是流通的货币,为了您和您家人的健康,请整理好您全部现有现金用塑料袋密封,我将上门回收,并收取少量费用。

*根据世界卫生组织最新研究成果:此次SARS病毒在距地面60公分以上为活动区,60公分为下不能存活。因此,世界卫生组织提醒公民外出尽量爬行! *朋友:想度假吗?请迅速拨打120免费电话,赢得医院七天包食宿超值游!现在拨打还赠口罩、时尚消毒套服、救护车接送等,前十名还可享受免费隔离待遇!



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护