世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

323路小公车的女售票员
文摘          于 June 08, 2003 at 17:31:36:
“各位乘客大家好,欢迎乘坐323路优质服务车……请文明乘车,不要在车内大小便……”

“请大家上车后主动往里走,老、弱、病、残、孕乘客请在角落和车座底下蹲好,以免挤伤……”

“下一站,丽泽桥,请没票的乘客买票,体力不支的乘客下车……”

“为了支持北京的申奥活动,我们车开展了英语普及活动。请大家出示英语等级证书,四级以下(含四级)的乘客在六里桥南下车,换乘323路小公车……”

“下一站:公主坟!前门、中门和后门已坏,请大家打开车窗,按顺序下车,不要拥挤……”

“下一站:阜成路!各位乘客:‘挤死一个少一个’是我国的基本国策,请呼吸困难的乘客提前做好准备,海淀区殡葬馆电话为65949494,你也可以拨打李素丽服力热线:16999 提前作好注销户口……”

这时车厢里骚动起来

“我靠,你往哪儿靠?”

“你觉得很挤是吗?觉得很挤你就哭呀!你不哭我怎么知道你觉得觉得挤呢?虽然你满头大汗,呼吸困难地看着我,但你还得哭呀……”

“下一站,人民大学。购买文凭和盗版游戏软件的乘客,请提前做好准备……”

“现在是六点五十五分,终点站知春里就要到了,去往希格玛大夏的各位同仁,请您整理好自己的着装,让我们以饱满的热情迎接新一天的挑战!”



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护