世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
韩大嘴经典解说完全版(带评语的,笑死不负责)
面包 于 January 13, 2003 at 08:19:38:
1. “各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。”(的确够晚的)  

2. “本轮过后,拉齐奥队以6胜3平1负积21分的不败战绩排在首位,尤文图斯以22分紧随其后。”(老母猪不识数,那个“1”跑哪儿去了?)  

3. “我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇的发现一个巧合,那就是它们刚好一样多。”(PU~~~什么?你也认为是巧合?)  

4. “队员就像桃源三结义的赵云一样勇猛,不愧为长胜将军。”(救命哪~)

5. 在一场比赛开始以前,韩乔生同志说:“今天来自演艺界的歌手们也来到西安为中国国家队----拉油加喊————”(口误,口误,“说都不会话了”) 

6. “守门员示意比赛继续进行…… ”(这是经典段子,每个版本中都有) 

7. “球被守门员的后腿挡了一下!”(后腿?)  

8. “上海申花队14号申花一脚抽射!”(申思开花了耶)  

9. “守门员安琪参加了今年在墨西哥举办的世乒赛。”(怪不得当门将!) 

10. “由于张恩华没有适应自已的新位置,经常找不到人,所以范志毅和孙继海经常要直接面对对方的守门员。”(因为对方的守门员是伊基塔)  



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护