世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

办公室“请假”政策
李颖摘          于 November 06, 2003 at 23:32:44:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
鉴于公司诸位同仁缺席情况日渐严重,人力资源部现规定全新的请假政策,立即生效!!!
  病假:不准!
  我们相信,既然您有体力去看医生,您就有能力来上班。
  婚假:不准!
  实际上公司并不鼓励你结婚。1、作为一名白领人士,你应该是一个足够冷静的人,不应该作出这种冲动的决定;2、结婚会使员工不必要地丧失太多精力。
  产假:不准!
产假是耽误工时的一大主要因素。我们认为作为一名高素质的员工不应该在生孩子这类小事上耽误宝贵时间。为了提高员工效率,公司医疗福利小组已经开始提供克隆服务,经理以上可以安排供应商代为生产。
  长假:动手术等事假,我们不再批准!
  各位同仁请杜绝动手术的想法。只要您是本公司正式合同员工,您就不应该私自去除身体上的任何部分。本公司雇用的是你的全部,若私自将您的一部分去除,则会违反与触及公司当初聘任你时的相关合同规定。
  死亡:这是惟一的正当理由!
  但您必须在三星期前通知人力资源部,因为交接工作是你的职责之一。

  另:根据报表统计,各位同仁花费过多的时间于洗手间!从今天起,请大家按各自名字字母的顺序轮流进入使用。例如:名字的字母开头是“
A”的,可在8∶00到8∶15此段时间使用洗手间,名字的字母开头是“
B”的,可在8∶15到8∶30此段时间使用洗手间,如此依序轮流下去。

  万一各位同仁不慎错过各自使用时段,您只能挨到明天,等到您所拥有的时段时方可使用。

  敬请遵守,切勿自毁!!



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护