世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

超越金庸的“笑傲射雕”
文摘          于 May 23, 2004 at 14:41:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
1、黄蓉:爹,你喜欢靖哥哥么?

 黄药师:喜欢啊,简直是太喜欢了!
 黄蓉:耶!你喜欢他的哪点?
 黄药师:我想在桃花岛上注册一个残联,梅超风是瞎子,陆乘风他们是瘸子,仆人都是聋哑人。我苦心找
了这么多年,一直就差一个傻子……

2.杨康:郭兄弟,我看你们的这对白雕不错,我花一千两银子,你们能不能卖给我呢?

 黄蓉:靖哥哥,卖给他吧!你们兄弟一场,就答应人家吧!
 杨康:还是嫂子痛快!这对雕忠诚吗?
 郭靖:那还用说,蓉儿卖过四次,每次它们都飞回来了!

3.铁木真:众位英雄,你们谁来为我表演一下射箭的功夫啊!

 郭靖:大汗,看我的。
 郭靖拉开弓,对准了天上的一只黑雕。“嗖”的一声,只见哲别从马上掉了下来,挂了。
 郭靖道:这次不算!
 郭靖又拉开弓,又对准了一只白雕。“嗖”!只见博尔术从马上掉了下来,挂了。
 郭靖道:靠,这次又没射准!重来……
 郭靖又拿出一只箭,刚要开弓……
 只见拖雷“扑通”跪地上了:大哥,求你了,安达你这次瞄着我射吧!
 无奈之下,答应之,瞄拖雷,弦响,双雕落,传为美谈!



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护