世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

黄金十二宫广告篇
文摘          于 July 11, 2004 at 07:04:34:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  白羊宫:贵鬼手持一件紫色毛衣出场:“羊毛出在羊身上,好羊出好毛,好毛纺好线,穆牌毛衣,羊好毛好线更好!”穆先生:“啊啊啊啊啊!!!!!!贵鬼!!我的头发啊!!!”

  金牛宫:一个可爱的小女孩,左手拿着鲜花,右手拿一只杯子:“大草原,乳飘香,牛哥奶粉美名扬!”阿鲁迪巴:“……汗……俺是男的……”

  双子宫:加隆抱着一只盒子:“用双子肾宝,他好,我也好!”撒加(蓝发,黑发一起暴汗):“……银河星暴!!!!!!!……”

  巨蟹宫:迪斯马斯克蹲在墙角……紫龙:“咋的了,哥们?让人煮了?”迪斯:“感冒了,正发烧呢。”紫龙掏出一个大包:“感冒请用‘鬼脸’口罩,隔离好,有疗效!”迪斯:“……偶要去医院!!!!!”

  狮子宫:小艾闷闷不乐……星矢:“小艾哥,干嘛哪?”小艾:“想魔铃……”星矢:“别想了,偶给你介绍一个新朋友——双狮牌火腿肠!”(小艾发呆……)星矢:“还想魔铃吗?”小艾:“魔铃是谁?”(魔铃:……怒!!!)

  处女宫:沙加(卸掉头盔,摇晃脑袋):“用恒河洗发水,双层护理,使我的头发柔顺而有光泽,不生头皮屑,还不分叉,更飘逸了!”(一头秀发迎风飞起,迷倒一片沙迷)沙加:“黄头发,印度货!”

  天平宫:黄虎:“这人要上了年纪,腿脚都不灵便了,老是腰酸背疼腿抽筋。过去以为是风湿着凉了,现在才知道,这是病,缺钙。茄子牌钙片,一天一片,方便,还实惠。现在呀,我连爬十座山都不觉得累。挑来挑去,我还就认准这茄子牌了!”

  天蝎宫:米罗:“来,妙妙,抱一个嘛……”卡妙:“……烦不烦呀,钻石星辰拳!!”(米罗被冻在冰里)卡妙:“……咦?你怎么不怕冷?”米罗:“穿‘南极绒’不怕冷,地球人都知道!”(卡妙……汗……)米罗:“怕冷就穿南极绒!!”

  人马宫:艾奥罗斯:“来到这里的年轻人啊,我把女神托付给你们了!”小艾:“老哥,你老来这一套啊?”大艾(摆出一个射箭的POSE):“‘不死’运动系列,我选择我喜欢!”

  山羊宫:(修罗在案板边用“手刀”切菜……)“现在我有了‘小强乐’鸡精,那些小鬼们口味再挑剔,我也不发愁了……HOHOHO……”(旁边,小强们在吃饭,“真香!”“真好吃!”)修罗:“‘小强乐’一到,众口不再难调!”

  水瓶宫:卡妙:“来,冰河,你试试打碎这个冰馆?”(砰!冰馆完好无损)冰河:“哇!师父!什么冰馆这么厉害?”卡妙:“HOHOHO……是我的新发明——新瓶冰箱!”冰河:“真有这么神?”卡妙:“那当然了——新瓶广告做得好,不如新瓶冰箱好!”

  双鱼宫:阿布罗狄:“咱们当圣斗士的,天天打架厮杀,风里来雨里去的,皮肤老化,变黑,不成样子。用了点小宝,嘿,还真对得起咱这张脸!要想皮服好,早晚用小宝!”“小宝哇,天天见!”

  教皇厅:史昂:“本来我要去哪都是用瞬移的。可现在嘛,有了白羊无绳电话,想到哪,就打到哪!”(……嘀嘀嘀嘀嘀…………电话铃响起)“喂,小穆呀,股市又升了啊……喂喂喂,别挂电话,我被锁在WC里啦!”





回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护