世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

搞笑的上班迟到的理由
文摘          于 August 14, 2004 at 06:11:28:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
最白痴的理由:

我拣到1块钱交给警察叔叔,找了半小时都没有找到,最后放在自己口袋里了。

最无聊的理由:

为了在出门之后不影响市容和空气质量,我刷了十次牙,和试穿了五套衣服,以及疏了半小时的头,照了二十分钟的镜子,才匆匆忙忙的往公司奔过来的。

最戏剧的理由:

为了摆脱色狼的纠缠,我在半路上换了另一辆车,结果他还是跟着我,最后我干脆呆在原地不走了,与他僵持了半个小时后,他终于开口对我说:你的钱包是那个穿黄衣服的人拿的!

最花痴的理由:

一路上有一个男人老对我笑,我恨得咬牙切齿,谁让他那么百里挑一的丑陋,我狠很地瞪他,直到眼睛都翻过来了,他还是没有反应,最后我猛一转身,另外一个女人无缘无故地在傻笑,TMD一对傻瓜,害得我坐过了两站。

最不是人的理由:

有一个英俊的小男孩迷路了,我带着他逛上海,但他会晕车,所以我牵着他的小手把陆家嘴逛了个遍,骗吃、骗喝、还骗了色,我过马路时假装害怕,把他抱一下,然后就不松手了!最后他送我到车站回公司的。

最平常的理由:

我的自行车临时罢工,车胎扎了个洞,一个螺丝钉可真正用对地方了,让修车的家伙活活赚了两块钱,害我迟到扣十块钱,真TMD不是东西!

最臭美的理由:

早上起床后,我发现我的身材有些臃肿,为了维护公司的形象,我连续在健身房奋战了一个小时才出来的。

最气愤的理由:

站在我旁边的女人香水喷得她下车后,整辆车不需要洒空气清香剂了!我对此表示愤慨,于是我当着她的面把口罩带上。最后所有男人都从我身边撤退,向她那里进军,都以为我得了非典。

最工作狂的理由:

昨天晚上我一直在想今天的计划怎么安排,以及如何对客户做回报。想了一晚上,直到天亮了我才睡觉的。所以没有能来得及上班。

最不沾边的理由:

邻居家的狗怀孕了,据说它一直和我家的猫眯打得火热,我在审问我家猫眯是不是它闯的祸。

最无奈的理由:

都是太阳公公无缘无故的翻了早班,他没有提醒我,所以我一直认为他7点准时把光线射进我的卧室,将我唤醒的!都是他三班倒惹的祸啦!

最异想天开的理由:

早上不小心被外星人抓去,他们说我不是地球人的孩子,我是其他星球不小心遗失在地球的小孩,在二十多年的时间里竟然被地球人同化了。他们决定将我带回去改造。但是我坚决的拒绝了他们,因为我还是舍不得我的同事和师傅啊!

最无耻的理由:

听说有世界级的选美比赛,我也参加了!不是选手,不是评委,而是志愿者,因为那里有很多帅哥啦!我伸出手就可以抓几个,哼!这个世界我才是最美的,因为上帝一看到我就流口水,结果我出门就被大雨淋个落汤鸡!

最胡说八道的理由:

我的客户他说一定要在8点半见我,让我去接他的售房委托,但是我过去之后他还没有起床,所以我在门口又等了半小时,这样的懒鬼哦!害我等得急死了,连上班都来不及了!

最倒霉的理由:

我今天上车后,汽车抛锚了,换了出租车,结果钱包丢了,买早饭时发现了,因为我还没付钱就把馒头咬了一大口,所以老板以我吃霸王餐为由,罚我帮他卖100个馒头才能走,最后我说着馒头有春药的成分,在一分钟之内,500个馒头被抢购完毕,之后我准备往公司赶,结果工商和公安邀请我去沟通,所以在公安局歇息片刻后,拿了罚款单回公司,财务小姐还不让我报销。

最兴奋的理由:

我的回头率100%,因为我的穿着是最古怪的,最性感的!在自我陶醉的时候,我走错了路。




回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护