世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

武松上网传(不看别后悔)
Joy          于 August 17, 2004 at 14:54:49:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
武松来到景阳冈,老远就望见一家网吧,只见网吧门前广告牌上印着大幅标语,“上网不过冈。”

  武松走进网吧,大喝道:“主人家,有没有空机子?”
  “有!”网管道。
  “赶快给我开一台,替我加几个传奇外挂,QQ最好也安上防盗器。”
  “客官,我可得事先声明,今天您要是在这里上网,是决不允许过景阳冈的。”
  “上网不过冈?竟有这种事?为什么?”武松好奇问道。

  “但凡上了网的人立刻去过景阳冈,据说十有八九要感染非典和禽流感。”网管道。
  “我不怕!”
  “客官,您要是想上网,我们就不能允您过冈;您要是想过冈,我们就不能准您上网。”
  “笑话,我又不是未成年人,又不是不付你银子,凭什么不给我上网?”

  网管见武松抡起拳头,跃跃欲试,只得给武松开了台电脑。
  武松在网上跟一个叫潘金莲的网友聊得投机,不知不觉中已聊了十七个小时。武松下线结帐,迷迷糊糊地走出网吧,正要朝景阳冈冈头走去。网管立刻冲出来拦住道:“客官,您真的不能过冈啊!”

  “兀那厮勿需多虑,洒家不怕染上非典和禽流感。”
  “客官,实话跟您说了吧,您要是执意过景阳冈,不仅可能染上非典和禽流感,还可能遇上一只大虫。”
  “大虫?是替任贤齐写歌词心态软的那个大虫吗?”
  “那是小虫,没有大虫的名气大。无论谁写出的歌词一旦被大虫唱出来直能把人恶性死。”


  “是吗?你休说这般鸟话来哄骗我。我看你这里明明是家黑网吧,再拦我我就打电话到公安局举报你们。”
  网管无奈,只得放弃。

  武松行着行着,走到冈子上来,忽见一庙,庙门上贴着一张印信榜文道:“阳谷县示:为景阳冈上,新有一只大虫,见人唱歌,嗓音极端难听,已有八十余人先后吐死在大虫引吭高歌之下。如有过往客商人等非要过冈不可,速速回退五里路至MTV县,花二两银子买好双层耳机耳塞,再行回来结伴上冈。单身旅客,绝对不允过冈。各县知悉。”

  武松见过榜文,忖道:“景阳冈上端的有会唱歌的大虫存在?难道大虫的歌声比我武松唱得还要难听?决不可能。”
  武松不服,决定誓要会上大虫一会。武松翻山过桥,走了约莫四个时辰,也没看见半点虫影。忽然一阵歪风刮起,随之传来极其刺耳的歌声,“女人花,摇曳在红尘中……”
  武松立刻呕得把早晨吃的鸡翅、汉堡包、可乐全都吐了出来。“兀那林中鸟人,别再唱了,难听死了。”

  忽地,林中缓缓走出一只体格硕壮的老虎。只见老虎问道:“你才是鸟人。有本事,你唱一个给偶听听?”
  武松紧了紧裤带,深呼一口气道:“唱就唱。向左……向右……我等的人他在多远的未来……我听见风来自地铁和人海……”

  “难听死了,求求你,别唱了。”老虎听得鼻涕眼泪大便小便撒了一地。
  “比不过我吧。”武松递出两根手指,做出耶状。
  老虎摇了摇尾巴道,“不拿出真本事,你还当我是病猫呐!……加速度……是我的脚步……奔跑在实现你的路……我不要祝福……奔向最远处……”

  武松听得抱头痛哭,又吐了一些存货出来,“太难听啦!我快要呕死啦!难怪那么多人呕死在你的歌下!”
  “认输了吧?识相的话,就赶紧躺下来给我吃了吧!”老虎笑道。
  谁知武松呸了口吐沫,又唱了起来,“甜蜜蜜……你笑得甜蜜蜜……好像花儿开在春风里……在哪里……在哪里见过你……你的笑容这样熟悉……”

  老虎听后呕得满地打滚,好不容易止住了呕吐,缓缓站起身道:“看来你是要逼我出绝招了。大家好,我是SHE,这是我的新专辑奇幻旅程首播推荐曲——波斯猫——希望你会喜欢……喵……喵……”
  武松深知老虎要是把这首歌唱出来的话自己一定是死定了。于是先下手为强,一面挥动掌中肉拳,一面使出吃奶的劲唱出了毛宁的“普通英雄”。

  “有时候我必须选择一个人过冬,习惯在冰天雪地里追梦……”
  老虎呕得鼻子直喷血。
  “人从容歌出口自然也就从容……”
  老虎呕得连黄胆都吐了出来。

  “……自己的嗓……自……己……知……道……痛。”
  老虎呕得头朝一旁的苍松死死撞去。
  “看世上……所有歌手……哪一个……唱得轻松……我也不希望被歌颂……我只想……吐吐痛痛……”
  老虎被呕死了。

  武松以绝世歌喉一举呕死老虎成名。自此,“上网不过冈”的禁令也随之取消。




回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护