世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

乔乔相亲记
文摘          于 August 21, 2004 at 23:29:05:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
【下午硬被朋友拉去相亲】

女的长的相当不错,长发,蛮柔柔的样子。可我现在半点兴趣也提不起来,就是对着她发楞。结束后她发短消息给我,问我是不是对她不满意,我说不是,又问是不是嫌她难看,我说不是,你很好看。结果她就发嗲了一刚!娇声娇气要我明天去找她吃午饭。我说我穷光蛋,她说她来埋单,我说我胃溃疡,她说陪我去医院,我说我没医保卡,她说她来付帐,我么闲话来!

【逛街】

今天下午我在健身房里,收到她的手机电话,让我陪她逛徐家汇,我说没空,正在嘿咻嘿咻,她一下子很大声骂我黄色,忽然又小声问我你是不是有女朋友了?我说是的,我的女朋友就是扩胸器、跑步机等,她一下子愣住了,问我你在哪里,我说在健身房,她“噗哧”一下笑起来了,嗲声嗲气地骂我13点,然后让我快到徐家汇去,我说没空,她说不去的话就死给我看,我说你死吧,反正我也看不到,她又可怜巴巴地求我,我心肠软,一下子昏了头就答应她了。陪她逛徐家汇地铁下面的商场,我就是一个陪客,什么话也没有,她东看看,西摸摸,好像很兴奋,一路问我这件怎么样,那件好不好看,我就是不发表意见,到了快要回家的时候,她再三地逼我说,我看她一直在看那些鲜艳的衣服,就随便指了一件素色,说这件不错,想不到她一下子很惊喜地看着我,说我其实注意这件衣服很久了,就是想考考你的品味,想不到你还蛮懂的嘛!吾刚特了

【划领子?】

今天没去逛街,偶下午还是去了健身房,手机放在我教练的台子里(我赤膊练)。结果2组动作做好,回去喝水的时候看手机吓了一跳,7条短消息一刚!都是什么“你在干什么呀”“有没有想我呀”之类无聊的话,最后一条好像发飙了,“你是不是不打算理我了1我嘿嘿一笑,索性不回,一了百了!可是正在要去练下一组的时候,手机忽然响了,一个陌生的电话,我接来一听!册那!还是这个女人!她好像很生气,质问我说我为什么不回,我说手机放在教练抽屉里了,没听见。她半信半疑,我说要不把教练叫来听电话,她说她怕的,不要。我说教练很帅的,肌肉又发达。她噢了一声,说有你帅吗?我说跟教练一比我就是垃圾桶了。她说她不要帅哥,就要垃圾桶。我说你是不是发烧了?估计她没听清,大概听成“发骚”了,大骂我下流,我搞不清咋回事,她忽然用很软很软的声音说我如果发骚你喜欢伐啦。我说喜欢,她骂了一句流氓,挂了电话。结果还没过10秒钟,就发来一条短消息:你老坏的!想把我教坏啊!我说是的又怎么样?她回了说如果我变成你要的样子,你又不要我怎么办啊?我无语

【我应该和她说清楚】

想想这样下去不是办法。我应改说跟她清楚!所以我主动打了个电话给她,她听到我声音好像很惊喜的样子,我说你在干吗?她说我在想你。我说你在想我什么?她说就是想你。我沉默了一会,刚想开口,忽然就听见她很高兴地说上次那件衣服她要穿给我看。我说你捂蛆啊,那么热的天穿这么厚的衣服。她忽然神秘的问那你想看我的穿什么?可能我有rpwt,我下意识地回答最好什么都不穿。话一出口,顿觉后悔,可她立即接上来说哼,我就知道你会这么说的,色鬼!我大怒说我随便说说的,开玩笑的懂伐,别一口一个色鬼的。她笑嘻嘻的说我现在什么都没穿,你来看伐啦?我说不看,我又不是色鬼。她呵呵笑说你不是男人。我又怒说:什么!相不相信我强奸你!她说来呀,来呀!我骂了一句:考!愤然挂下电话,忽然想起我这个电话不是要跟她说清楚的吗?怎么……唉,晕了

【峰回路转】

已经好几天不联系了,我估计她已经死心了吧。呵呵,也好,省得我烦心了。可是朋友今天来找我了,一脸的严肃,我觉得不对劲,就问他怎么了,他说那个女人生病了,还不肯去医院,她爸妈急死了,说完看着我。我心虚地转移目光,说跟我有什么关系。他看着我,慢慢地说你最好还是去看看。

我现在就站在她的床前,看着她苍白的脸,还不时地咳嗽,她妈在旁边抹眼泪,她爸则盯着我看。我浑身不舒服,说让我一个人劝劝她。房间里只剩下我和她了。她虚弱的眼睛看着我,眼睛里失去了往日的光彩,苍白的嘴唇轻轻蠕动着。我看了心里难受,跟她说你为什么不去医院?她摇摇头,说不想去。我说有病不去医院怎么行,那不是自杀么!她忽然抓住我的手,满脸希望地看着我,说你陪我去医院吗?我愣住了,说当然可以。

在去医院的路上她一路抓着我的手,一路不停的咳嗽。我看着心里真不是滋味。去了医院才知道是支气管炎,不过蛮严重,要住院了。她在打完吊瓶之后撑着疲倦、昏昏欲睡的眼睛看着我。说你回来看我么?我说会,天天来。她露出一个浅浅地微笑,睡过去了。我轻轻缩回手,把她的手放进被子,替她盖盖好,轻轻地走出了房间,我知道,她的父母在门口等着我……

【为难啊为难】

走出了病房,我看见她的父母站在门外。我上前把大致的事情告诉了他们,他们也没多说什么,只是要求我暂时不要刺激她,无论如何要等她的病好了之后再说。我能不答应么?

所以我开始了天天跑医院,时间一长,医院的护士都知道有我这么一个“贴心男友”了, 看着她甜甜的笑容,我都不知道该怎么办。只是直觉我在伤害她。

她终于出院了,挖哈哈哈哈,老子解放啦!向前,向前,向前!我们的队伍向太阳,脚踏着祖国的大地……

我开始了已经断掉很长时间的健身。可是她呢?则已经名正言顺的成为了我的“gf”了,我想推还推不掉,不过现在反而没有以前那么粘人了,不过一天50条短消息,2个电话还是要滴,汗~~

一天早晨,偶还在睡觉,她的电话就来了,她说你在干吗呀?偶迷迷糊糊的回答在睡觉,她好像很吃惊的样子说你还在睡啊?现在都10点了!我说喔?我家的钟坏了。她说钟坏了再去买一个呀,我说我好穷啊买不起啊。她居然说那我给你送钟来吧。我僵特了




回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护