世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

天才学生的天才回答(爆笑)
文摘          于 January 10, 2005 at 10:54:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
电脑名词与喝酒的关系(爆笑)

大家喝的是啤酒,这时你入座了……
你给自己倒了杯可乐,这叫低配置。
你给自已倒了杯啤酒,这叫标准配置。
你给自己倒了杯茶水,这茶的颜色还跟啤酒一样,这叫木马。
你给自己倒了杯可乐,还滴了几滴醋,不仅颜色跟啤酒一样,而且不冒热气还有泡,这叫超级木马。
你的同事给你倒了杯白酒,这叫推荐配置。

人到齐了,酒席开始了。
你先一个人喝了一小口,这叫单元测试。
你跟旁边的人说哥们咱们随意,这叫交叉测试。
但是他说不行,这杯要干了,这叫压力测试。
于是你说那就大家一起来吧,这叫内部测试。
这个时候boss向全场举杯了,这叫公开测试。

菜过三巡,你就不跟他们客气了。
你向对面的人敬酒,这叫p2p.
你向对面的人敬酒,他回敬你,你又再敬他……,这叫tcp.
你向一桌人挨个敬酒,这叫令牌环。
你说只要是兄弟就干了这杯,这叫广播。
可是你的上司jj听了不高兴了,只有兄弟么,罚酒三杯。这叫炸弹。
可是你的下级mm听了不高兴了,我喝一口,你喝一杯,这叫恶意攻击。
有一个人过来向这桌敬酒,你说不行你先过了我这关,这叫防火墙。
你的小弟们过来敬你酒,这叫一对多。
你是boss,所有人过来敬你酒,这叫服务器。

酒是一样的,可是喝法是不同的。
你喝了一杯,boss喝了一口,这叫c#。
你喝了一杯,mm喝了一口,这叫vb。
你喝了一杯,你大哥喝了半杯,这叫c++。
你喝了半杯,你小弟喝了一杯,这叫汇编。
你喝了一杯,你的搭档也喝了一杯,这叫c。
死就是一念的事,活著却是一辈子的事,所以活著比死更需要勇气 says:
酒是一样的,可是喝酒的人是不同的。
你越喝脸越红,这叫频繁分配释放资源。
你越喝脸越白,这叫资源不释放。
你已经醉了,却说我还能喝,叫做资源额度不足。
你明明能喝,却说我已经醉了,叫做资源保留。
你喝一段时间就上厕所,这叫cache。

酒过三巡,你也该活动活动了。
你一桌一桌的走,这叫轮巡。
你突然看到某一桌的漂亮mm,走了过去,这叫优先级。
你去了坐下来就不打算走了,这叫死循环。
你的老大举杯邀你过去,你只好过去,这叫激活事件。
你向一桌敬酒,他们说不行不行我们都喝白的,于是你也喝白的,这叫本地化。
你向boss敬酒,可是boss被围了起来,你只能站在外圈,这叫排队。
你终于到了内圈,小心翼翼的向前一步,这叫访问临界区。
你拍著boss的肩膀说哥们咱们喝一杯,这叫越界。
你不知喝了几圈了,只会说两个字,干了,这叫udp。
可是还有人拿著酒瓶跑过来说,刚才都没跟你喝,这叫丢包。

喝酒喝到最后的结果都一样
你突然跑向厕所,这叫捕获异常。
你在厕所吐了,反而觉得状态不错,这叫清空内存。
你在台面上吐了,觉得很惭愧,这叫程序异常。
你在boss面前吐了,觉得很害怕,这叫系统崩溃。
你吐到了boss身上,只能索性晕倒了,这叫硬件休克。


天才学生的天才回答(爆笑)

1. 某次考试考语文,我的同桌在默词的时候突然灵感来了~前句:问君能有几多愁 要求补后句,他补了句:恰似一道红叉卷上留
(原句:恰似一江春水向东流) 老师毫不客气得在卷上打了个X 他还沾沾自喜说:"原来我的灵感好灵的!"

2.也是语文考试默词,题目是:玉不琢,不成器,结果我们班一强人答:朋友妻, 不客气,第二天家长就被叫到学校了

3.又是语文考试,题目:长江后浪推前浪,某人答:一代更比一代浪.结果自然是家长,又见家长

4.高中的时候考试有道题是这样的:请写出鲁迅先生的作品《藤野先生》中藤野先生的全名。其答案如下:藤野菜菜子,藤野英二狼,
(当时正好有放棒球英豪这个动画片)藤野武大郎,藤野花道,藤野五十六,藤野内丰,藤野隆史等等等等,比较绝的有:藤野小绵羊,
气的老师在广播里骂我们无知

5. 改卷,一题曰"清水出芙蓉",或答"乱世出英雄",或答"山村出美女",或答"深海出蛟龙"……,叫人哭笑不得。

6.还有一次,题目是:良药苦口利于病,偶一同学答曰:吸烟喝酒伤身体,末了还在后面加个感叹词---啊!!!

7.考试有一题材为:葡萄美酒夜光杯,接下句。有一同学这样写道:"金钱美女一大堆。:"结果不言而喻。

8.上句:穷则独善其身   一同学接下句:富则妻妾成群

9.一次老师提问:"烈士暮年,下句什么?" 偶没听过这句,听成"烈士墓前"了于是张口就说"黄泉路上"全班晕倒

10.语文老师提供的材料名句默写:后宫佳丽三千人,某生接:铁棒磨成锈花针

11.初中的时候有一回考语文,之后我和另外几个同学被老师叫去帮忙改其他班的试卷。有一个名言题,吾生也有涯,有个学生接了一句对仗特工整的:尔死也无边。

12.忧劳可以兴国,对曰:闭目可以养神

13.蝉噪林愈静, 对曰:狗叫人更欢。(巨寒)

14.初中的时候考历史,问"刘邦的休养生息政策是什么?" 我一同学答到:笑一笑,十年少,少娶妃子多睡觉。

15. 有次考语文,问:春风吹又生的前面是什么? 答:斩草不除根。(那几天看武侠小说看多了)


笑死人的中国片英文翻译(爆笑)


《farewell my concubine》--再见了,我的小老婆 (这可是《霸王别姬》的英文译名啊。)
《seventeen years》--十七年(故弄玄虚,《回家过年》)
《ashes of time》--时间的灰烬(《东邪西毒》,这个译名意味深长,无论你是东邪还是西毒,武功再高还不是最后都成了时间的灰烬?)
《all men are brothers: blood of the leopard》--四海之内皆兄弟:豹子的血(《水浒传》,《水浒传》有个英文译名就是《四海之内皆兄弟》)
《chinese odyssey 1: pandora's box》--中国的奥德赛1:潘多拉宝盒(《大话西游之月光宝盒》,这个绝对是入乡随俗了,不过好象都挨不上边耶)
《chinese odyssey 2: cinderella》--灰姑娘(《大话西游之仙履奇缘》,至尊宝成了孙悟空,灰姑娘穿上了水晶鞋,天才啊!)
《dream factory》--梦工厂(《甲方乙方》,够牛的)
《steel meets fire》--钢遇上了火(翻译遇上了鬼?《烈火金刚》)
《third sister liu》--第三个姐姐刘(《刘三姐》,典型的不动脑筋)
《in the mood for love》--在爱的情绪中(《花样年华》,恋爱中的译者)
《woman-demon-human》--女人-恶魔-人类(《人鬼情》,失恋中的译者)
《from beijing with love》--从北京带着爱(到香港换不了菜,《国产007》)
《flirting scholar》--正在调情的学者(别人看《红楼梦》看到诗,你看到了……?《唐伯虎点秋香》)
《royal tramp》--皇家流浪汉(《鹿鼎记》,为什么不译成 " 皇家马德里 " ?)
《flowers of shanghai》--上海之花(pg18?《海上花》)
《a better tomorrow》--明天会更好( " 玉山白雪飘零,燃烧少年的心..." ,《英雄本色》)
《saviour of the soul》--灵魂的救星(啊呸!真不要脸!《九一神雕侠侣》)
《Romatic of Three Kingdoms》-- 三个王国的罗曼史(居然是《三国演义》)





回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护