世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

布什总统看完《英雄》之后
文摘          于 February 11, 2005 at 20:05:56:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

话说总统布什平日里除了喜欢打仗,还喜欢看电影。前几天兴致勃勃地邀请了国务卿鲍威儿,国防部长拉姆斯菲尔德一同观看来自中国的影片《英雄》。
  
影片结束,屋内灯光亮起。布什凝视着幕墙,长长舒了口气,道:“这片子说到我心上了... 大家谈谈观后感吧。”

  “我先说!”拉姆斯菲尔德皱着眉头,拉长脸道:“秦国就是我们美国,赵国就是伊拉克!片子里秦国以绝对优势兵力包围赵国城门,而我现在已部署了15万大军在海湾地区。秦国的箭矢可以破墙而入或从屋顶穿进房内,说明杀伤力极大,目前我军所使用的重磅炸弹能穿透地下15-20米,足以把萨达姆从地底下炸出来!哈哈... 还有,秦国在攻城前动用弓弩进行了大规模的反复的空中打击,这也颇符合我军攻伊的战略:先进行雨点般的导弹攻击,然后实施地毯式轰炸,最后再派陆军。秦国运用的其实是总统先生您的‘零伤亡战略’啊!”

  “精彩精彩!”布什鼓起掌来,眼光瞄了瞄一旁的鲍威儿。

  只见鲍威儿提了提金边眼镜,道:“我认为长空,飞雪,残剑,无名是一个国际恐怖主义集团。‘刺秦事件’是一次有组织,有预谋的恐怖袭击。从片中可以看到恐怖分子个个都是精英,秦军再多也挡不住,所以我们要精简人员,提高政府工作效率。再者,刺秦最后没成功的主要原因是恐怖分子内部的分崩瓦解,由此看来我很有必要在下周出访一些国家和地区,组成一个强大的反恐联盟,使恐怖分子失去财力支持和生存空间。哦,还有一点我差点忘了,你看秦王的安检措施多到位啊,无名不但全身脱光,连头发和液窝都不放过。我看可以在白宫,五角大楼,各大机场推广嘛。”这番话引得布什大笑不止,拉姆斯菲尔德也合不拢嘴。不久两人的目光聚集到布什身上,大家默不作声,空气里传来一丝静谧。

  布什立起身,在屋里踱了几步,道:“海湾地区连年战乱,百姓受苦,惟有美国才能停止战乱。萨达姆一个人的痛苦,与天下人比便不再是痛苦。伊拉克与美国的仇恨,放到天下,也不再是仇恨... 没想到最了解我的竟是中国的张艺谋!布什我孤独一人,忍受多少责难,多少暗算,无人能懂我之心,与我心意相通... 张艺谋知道战争的最高境界是以大胸怀包容一切,那便是不杀,便是和平。”布什看了看墙上的扁额,继续说道:“伊拉克战争一定要打,在星条旗下伊拉克人民便不再有痛苦了。”说着布什摆弄起一个地球仪,又道:“一个‘民主’竟有十九种说法,又互不相认,极为不便,等我灭了伊拉克之后,再灭其它诸国,必将这些杂七杂八的‘民主’统统废掉,只留一种,岂不痛快!”布什大手向前一挥:“ -- 我要率美利坚的铁骑打下一个大大的疆土!!!”

  “好耶!好耶!”鲍威儿和拉姆斯菲尔德起身双手作揖道:“总统阁下不愧是美国的秦王啊!”那布什笑着又一次朝墙上的扁额看去。

  扁额上写着两个字:天 下



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护