世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

绝对不能让老婆知道的冤事!
          于 April 07, 2005 at 01:26:33:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
第一件:偶得感冒到医院看病,突遇一孕妇跌倒,忙上前助人为乐,搀扶孕妇进病房。第二天上班,大家都用异样的眼光看我,一位要好的哥们儿拍着我的肩头神秘地说:“哥儿们,行啊,都把人家肚子搞大了,要注意呀,可千万不能让嫂夫人知道了,今晚是不是找个地方撮一顿?”我自认倒霉,只得请几个哥们撮一顿“封嘴”。
  
  第二件:迎面走来一个漂亮少妇,并不认识她,她却异常热情地对我露出甜蜜的笑。我以为自己交了桃花运,忙灿烂地迎上前去,不想屁股后面突然挨了一脚,回头一看——一个体格剽悍的男人正恶狠狠地盯着我:“哥儿们,干什么?想对我老婆耍流氓啊?”晚上老婆见我身上有片青紫,吃惊不小,我装着没事似的说:“没啥没啥,下楼梯不小心摔了。”
  
  第三件:下班后按老婆的吩咐到菜市场买了一只卤鸭,路过一骑车摔伤了胳膊的哥们儿家,顺便小坐。哥们儿的妻子刚打开门便嚷道:“你瞧你,你俩都老朋友了还来这一套?来看他就行了,还带什么卤鸭呀!”出门后只得拐回菜场再买一只。卖卤鸭的浙江小姑娘热情地说:“怎么样?嫂夫人吃得满意了吧?我当时就叫你买两只,你还不干。”
  
  第四件:到市场买三斤肉,卖肉的小姑娘割下一块往秤盘上一撂,说正好。回家不相信一个小姑娘能割出“一刀准”,借邻居家的秤一称,三斤半。小姑娘为什么要多给我半斤肉呢?莫非对我有意思?心里痒痒的,接着又去割了几次肉,每次都多给半斤。正准备和卖肉的小姑娘演绎一场“浪漫的事”,邻居家的老太太说:“我这是卖苹果的八两秤,你媳妇知道的,没告诉你?”
  
  第五件:俗话说“女大三,抱金砖”,老婆大我三岁,可到现在我还没有抱到金砖,心里便有些不平衡。那天梦见一仙女,仙女答应满足我一个要求,要我想好后再提出来。我毫不犹豫地说:“我希望有一个比我年轻10岁的老婆。”仙女说这个容易,手里的仙杖一挥,便让我如愿以偿了:我暴长13岁变成了45岁的小老头,今年35岁的老婆正好比我年轻10岁。从梦中惊醒,悲伤不已。老婆问:做啥噩梦了?我说,捡到一笔钱,却被歹徒抢走了,真不走运。



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护