世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

假如女友的扣子解不开
东方IT电脑援救俱乐部          于 April 19, 2005 at 23:30:57:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
企业篇

  微软:扣子解不开是扣子和衣服之间的兼容问题,请下载最新补丁或者升级您的衣服。

  爱立信:这只扣子之解不开,只不过是我们的技术人员在作测试。

  诺基亚:可能是因为这几款扣子没有外天线的原因,所以会导致扣子解不开。

  奔驰:在此之前,我们已经通知该用户,扣子故障与该用户长期使用方言通话有关,但是该用户竟然公开将扣子解不开,对于这种行为我们保留起诉该用户的权利。

文人篇

  古龙:好硬的扣子!他淡淡的抚摩着那个扣子!天边露出一丝曙光……

  黄易:一阵光亮过后,这个扣子来到了秦朝!

  卫斯理:这个扣子居然是外星来的!

  卫慧:他还在拼命解这个扣子,但是我,已经湿了!

艺人篇

  赵忠祥:在一望无际的衣服上,突然窜出了一只扣子,这只受伤的扣子在衣服上面挣扎着,然而大自然是残酷的,这只扣子终于消失在茫茫的衣服里。

  倪萍:我很激动,然而这扣子对祖国来说是多么渺小啊!(落泪中!)

  崔永元:公说公有理,婆说婆有理,扣子卡在衣服上,到底谁有理。我们现场请来这只扣子,让他来谈一谈卡在衣服上的亲身感受。

  王小丫:这是幸运第一关!你做好准备了吗?―――― 好!请听题!(当!!!)――――你在给女友脱衣服时,突然有个扣子解不开了?怎么办―――答案a 她不脱我脱;答案b 买一件没扣子的衣服!

  贾博士:表面上看这个扣子是解不开了!但是为什么不能从反面来看呢!其实那件衣服也是解不开了嘛!

  姜昆:我早知道扣子解不开,我就是不说;这么破的扣子解不开一点也不奇怪,如果解开了反而奇怪了。

  雪村:翠花,上扣子。

  赵本山:解扣子,选好药,选药也得有诀窍!―――别看广告!

角色篇

  周瑜:既生扣子,何生衣服?

  辣厘头:这个扣子纯属原创!如有雷同,实属巧合!

  唐僧:这个扣子左宽右窄,前轻后重,扣上去极不舒服,可能会引起乳腺病变的;至于那件衣服,他一定会明白我佛慈悲的大无畏精神而回到我身边的,南无阿弥陀佛……

  猪八戒:又解不开了!咦?我怎么会说又呢?

  韦小宝:各位观众,谢谢各位凑得这么近、站得这么直听我说书,真是太给面子啦。(小宝坐在叠着的几个桌子上)今天要说的人物就是天地会的总舵主扣子,有所谓平生不见扣子,便称英雄也枉然。他身高八尺,腰围也是八尺!(众人:哇!那岂不是四方了吗?)

学校篇

  化学老师:请往扣子上倒硫酸,扣子会慢慢揭开来的。

  物理老师:难道你们忘了利用杠杆原理吗!

  哲学老师:我们要辨证的看这个扣子!

  电脑老师:首先,我们来格式化衣服,这样扣子跟衣服都会清除掉,然后重装衣服系统。



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护