世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

学英语的结果
          于 April 21, 2005 at 22:54:59:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
学英语的结果
(一)

一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线是向左转。他不放心的问道:turn left? 监考官回答:right. 于是他立刻向右转。很抱歉他只有下次再来。

(二)

某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:I am sorry. 老外应道:I am sorry too. 某人听后又道:I am sorry three. 老外不解,问:What are you sorry for? 某人无奈,道:I am sorry five.

(三)

今日焦点:

· 买内衣
· 两朵鲜花插在两堆牛粪上了 (图文)
· 不成熟男人的标志

广 告


某男,亦粗通英文,至使馆,有表要填,有一栏是sex。 该男思之久已,毅然下笔:"Once a week"。 签证官观后暴笑,曰:"This item should be filled in with male or female." 该男顿时赧颜,思之,填下"female",官楞之,曰:"shouldn't it be male?" 男急释曰:"I am a normal man, so I have sex with female."

(四)

传说克林顿和教皇同一天去世,上帝搞错了,把克林顿送上了天堂, 而把教皇送入了地狱。发现错误后上帝马上改了回来,路上二人相遇。

教皇:感谢上帝,我终于能见到圣母玛利亚了(Virgin Maria). 克林顿(坏笑中):Sorry,it's too late.




回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护