世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

两位女生下晚自习后走在回家的路上
世界名人网          于 June 23, 2005 at 21:50:40:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
两位女生下晚自习后走在回家的路上。
    
女生1:“听说这条路不太安全,我有点害怕。”    
女生2:“听说是不太安全,不过也没什么好怕的,这条路离家近。”
    
女生1:“咱们还是走别的路吧!真的不安全!”    
女生2:“没关系的。即使这条路不安全,咱们俩也长得很安全!”
  

记得大学时看到厕所门上的一幅对联:
  
上联:山珍海味归依处  
下联:五谷杂粮大回环  
横批:爽 爽 爽


针对日前中国联通推出的以周杰伦爷爷做形象代言人,名为“孙子才玩动感地带”的活动,中国移动立即做出反应,他们声称已经签约姚明父亲,并即将开展大规模宣传,口号为“儿子新时空,老子全球通”!而后,中国联通和金庸大侠达成意向,开展“论剑江湖,CDMA一枝独秀”的促销活动,中国移动不甘示弱,针对此次活动签约张纪中和李亚鹏,推出“黑风双傻,十年毁你十部书”的反促销活动。最后,中国联通聘请82岁新婚的杨振宁教授为新形象代言人,宣传口号是:“我还能! ”中国移动为了反击,立即请杨振宁的夫人翁帆为新形象代言人,宣传口号是:“你不能,我能叫你能!”

古龙:好硬的扣子!他淡淡地抚摩着那个扣子,天边露出一丝曙光……     
黄易:一阵光亮过后,这个扣子来到了秦朝!     
卫斯理:这个扣子居然是外星来的!     
卫慧:他还在拼命地解这个扣子,但是我——已经湿了!     
赵忠祥老师:这扣子还挺紧!
  
  
书桌上一人留言——都说“江南出美女”,可为什么南大就没有美女呢?    
回复——废话,南大在江北!


教授在讲台上讲有机化学高分子。他先在黑板上画了个“酞键”,
对大家说:“这是一个‘酞键’,我们给再它按个‘甲基吧’……”(全班集体住院了:))


一个外星人被中国人抓住了。
北京人说送他到中科院研究研究吧,
上海人说送他到动物园展览卖高价票吧,
广东人眼睛一亮说直接蘸酱生吃吧。


科大某系一男生看见后大吼一声……
    
结局一:都TMD给我滚开!这是我们系的女生!!!(高校BBS签名档中最侮辱人的!)     
结局二:我靠,是处女,干了吧!(典故于电子科大经典签名档:绝不让一个处女走出校门!)


大一时,寝室里一有钱的公子哥和她MM互赠价值1W元的泊金定情戒指,谁知大学毕业后两人分手了……
    
一年后,两人在QQ上相遇。
    
男:最近好吗?     
女:没什么好不好的,但是有一个好消息和一个坏消息。
    
男:什么坏消息?     
女:前几天我做了输卵管手术。
    
男:真的啊?那现在恢复的还好吧?    
女:嗯!
    
男:你不是还有个好消息吗?     
女:你丢的白金戒指找到了!



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护