世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[生活趣事]:最让女人感动的一句粗话
文摘          于 November 22, 2005 at 06:04:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor

赵先生一早起来就头痛的要死...... 因为他前一天晚上喝的烂醉回家! 他强迫自己把疲惫不堪的眼睛睁开。 睁开眼后竟然看到床头上放了一杯水跟几颗头痛药,然后坐起身后又看到了他的衣服已经烫好、叠好在床边。

因为一起床就看到这几样反常的事,所以他决定要起身看一看房子其它的地方有没有什么奇怪的事,他把几颗头痛药吃了,吃的时候突然发现药下有一张纸条,纸条上写着...... "亲爱的,我出去买菜了,你的早餐我已经做好放在餐桌上~ 趁热吃吧~爱你喔~"

赵先生一头雾水的走进了厨房,然后就真的看到了热腾腾的早餐在桌上还有当天的早报。

他看着坐在餐桌吃早餐的儿子问...... "儿子啊~昨天到底发生了什么事?" 儿子回答"嗯......你凌晨三点跌跌撞撞、大吼大叫的回了家~ 把几个家俱给打坏踹坏~ 然后又很聪明的在走廊上撞了墙壁几下、送给自己一个黑眼圈!

赵先生越来越不明白的又问了儿子 "那为什么家里给打扫的那么干净然后你妈又给我做了热腾腾的早餐给我吃呢?!" 儿子恍然大悟的说 "喔~你是在问那个喔~~~

妈昨天看到你醉死的回家,一肚子火的把你拉到房间里,然后想把你脏衣服换掉,结果在脱你裤子的时候你骂了她一句 '喂~小姐~你滚远一点~我已经结婚了~'



回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护