世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

北大学生对一mm征婚广告精彩回复

球球          于 July 31, 2006 at 11:15:15:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
北大学生对一MM征婚广告经典回复

征婚广告原文

相信未来──诚征GG

我的基本资料是: 

年龄:24;身高:1米63;体重:45公斤; 99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;

籍贯:湖南

以下征友标准一条都不能缺: 

未婚男士 
身高:一米80以上,截止到一米83吧 
体重:150─160斤  
年龄:生于1976-1978  
籍贯:北京人 
工作地点:北京 
收入:有稳定工作,收入不能低于我   
相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。   
条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士

北大才子的精彩回复 

我算了一下:北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,所以大概有10.5万人。
中国男人平均身高1.70m,按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人大概有7000左右。
体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人,暂时将体重控制在150-160斤的有4500。
收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人:一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种,而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡。
不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill将近3000人。现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧,所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角。
20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易,楼主还有杀手锏------身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感......
......楼主一路走好!不远送了.......



名人幽默
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护