世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

姚明给范甘迪的信

NBAFF          于 October 19, 2006 at 11:51:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
范老师:

   您好!

  请允许我再次这么称呼你,虽然韦一中同学他们私底下都叫你范秃头,虽然很贴切也很形象,但我认为这是对老师您的不尊重,所以我是绝对不怎么叫的,我认为,不能因为老师您头上的毛比较少就这样叫啊,从小我就在我的祖国在伟大领袖毛主席的教导下努力学习,我的老师告诉我一个很严肃的问题:不能给小朋友乱起绰号。何况您现在从严格的意义上叫还是我们的老师。

  首先请允许我代表我的女朋友叶莉、还有我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外公、外婆、三姑、四姨等等众多亲戚向你表示节日的问候,因为我们球队今天又输了;另外也请允许我代表我们家这么多亲戚向你表示歉意,因为我又受伤了。很多人都把矛头指向了您,这是不对的,怎么可以这样对待一个为我们球队为我们球迷不辞劳苦的付出了无数头发的小老头呢?他们怎么忍心呢?数数您头发的头发吧?以前是按 “把”计,现在按“根”计。再看看您那张脸为了火箭班您已经完成了从苦瓜脸向猪腰子脸的转化。可以看出,您为火箭班、为我们付出了多少心血。

  我的受伤绝对不能怪你,怎么能怪你呢?我是在赛场上光荣负伤了,那是为了球队的利益和荣誉而受的伤。当时我站在我面前的人太多了,我也不知道是到底我不小心把脚搁在了谁的脚上。但是有三个人的嫌疑最大:德隆.威廉姆斯,奥库和基里连科。小德这家伙我跟他不熟,他似乎没有必要暗算我,嫌疑成分10%;奥库总想在我面前表现一番以证明他比我强,但总比不过我也许恼羞成怒了,嫌疑成分45%;AK每次碰上我总想请我吃火锅,因为也不是很熟,我也没好意思让人家请,拒绝多了也许他觉得没面子就踩了我一脚,嫌疑成分45%。所以这件事老师您也不必过多的自责,我相信总有一天会真相大白的。很多人认为这场比赛我应该坐在替补席上,而正是因为您的顽固不化,才间接的导致了我的受伤,我认为这对您是很不公平的。难道我们就因为不能进季后赛就消极比赛吗?就失去运动员的本质吗?看看森林狼的加内特同学,他就是我们最好的反面教材,听说斯恩特校长要处罚他了吧。我们一定要引以为戒,我们要“斗私批休”。一个运动员就要像老师您这样每一分都不轻易的得到,也要用最大的努力去争取,至少让球迷们看到我们每得一分都多么的不容易啊。对我们来说花24秒得到两分绝对不亏,得到三分绝对赚了,但这就像是做生意也总有亏本的时候,所以必然有时候24秒不能换来2分。这是情理之中的。我很多老乡都骂您没用,请您别介意,他们是担心我不能参加六月份的国际篮球斯坦科维奇杯,但是现在大致回家了,我也不用担心了,老师您也别放心上。

  上次我去看了下麦子同学,这小子在家里逍遥快活着呢,老师您可要好好批评批评他。您千万可别被他那双忧郁的眼神和耷拉的眼皮所迷惑。我告诉您这小子鬼精鬼精呢,现在在家天天跑着孩子在花园里遛狗。还有他其实那里有什么背伤啊,那全是晚上太辛苦导致的,不然你看看他才多大啊老婆还没娶就是两个孩子的父亲了。这样下去那还得了,等他像您这么大了都不知道有几个孩子了,老师您应该好好教育教育他,要提倡计划生育啊。看看我,和我的叶宝贝交往这么久了还只是纯洁的男女关系。我还听医生说麦子有点轻微的肾虚,所以老师您不用心疼他,只要他进入小日本鬼子出钱的丰田中心,就让他上,一场48分钟决不让他休息,有加时赛也不让休息,这样他回去就没力气和他未来的妻子进行伟大的“床上运动”了。我认为我们火箭班这个学期之所以成绩不好,很大程度很麦子同学的思想堕落有关系。而且他是班长,做为班长却不起一个带头作用,大家在他的影响下都养成了这样一个非常不好的习惯,当然除了我之外,从小我爸爸妈妈就教我:出淤泥而不染。我没有被他们影响,即使私底下他们叫我一起来弹劾你我也没有,因为我知道我是学习委员、我是党教育出来的好儿女,而麦子同学他们都是资本主义出生,绝不能和他们同流合污。所以老师我在这里向您揭发他们,他们都是反骨仔,这个学期结束后要坚决赶走他们。

  至于老师您认为下学期的班长人选是不是我更为合适一点呢?我认为我有以下几个优势:一、全校我最高,即使来了几个新同学他们也不可能比我高,长的高看的远,说话分量也比较足。况且上面的空气一般都比下面的要新鲜一点,对我的生长发育有好处。二、在我们班我呆的时间最长、资格最老、上到亚历山大主任、下到扫厕所的大妈没有不认识我的。我对我们班的情况最了解,时间长也证明我对我们班级的热爱和衷心,看看弗老大、老猫副班长他们一个个先后都离开班级,只有我坚守在这里。三、我的工作态度最好,我一直坚持着轻伤不下火线、重伤不下战场的原则,为我们班级荣誉而战。不像麦子同学一样屁大点的事就翘课,旷课,缺课;不像韦一中同学一点小伤就请假好几天;更不像斯威夫特同学一样擦破了点皮在家哭着喊着不来上课。请老师一定要好好的思考一下下学期班长人选的问题,这关系到我们班下学期能在学校拍第几。

  最近我听小道消息说道森主任要下岗了,老师您一定很着急。道主任可是把你一手提拔上来的领导,他如果一走,新来的主任如果不喜欢您,您就可能失去了后台靠山,您和您的纽约帮就无法在休斯顿呆下去。但是您不要着急,我一定发挥我的班干部领导带头作用,带领全班同学全力支持您。请您放心,我一定不会让您失望的。

  最后祝您和您的家人身体健康、万事如意。(来自NBAFF)

  此致
敬礼

  学生:姚明
2006年4月13日于休斯顿姚餐厅
转载于TOM论坛




名人幽默
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护