世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

莎麗的丈夫

秀娟摘          于 November 13, 2007 at 02:29:29:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
莎麗的丈夫已過世四年,但她仍終日以淚洗面,鬱鬱寡歡。

莎麗的女兒說好說歹,終於讓母親同意和公司裡一位日前喪偶的男同事見面認識。

第一次見面後,鰥夫寡婦果然相憐相惜,愛苗迅速滋長,兩人經常約會碰面。

轉眼六個星期過去,這位男士邀莎麗搭乘遊輪共度週末。

當晚兩人花前月下,羅衫輕解。

莎麗全身衣物脫得只剩一件黑色的底褲,男士則脫得精光。

「為何獨留這件?」他不解地問道。

「我的酥胸任你愛撫,身體讓你恣意摸索,但我下面這裡還在守喪。」

第二天晚上,情況依舊,她還是脫得剩下一件黑色底褲,

而他仍是全身赤裸──只不過那裡戴了一個黑色保險套。

「那黑色保險套是怎麼回事?」莎麗問。

「是這樣的,」他解釋道,「我只是想拜訪喪家,慰問致意,穿黑衣比較有禮貌。」




名人幽默
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护