世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

2007年中国10大新闻(搞笑总结)

黄小姐          于 January 06, 2008 at 02:27:30:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  1.香港旅游局日前颁发了“2007年度促进香港旅游业发展杰出贡献奖”,获奖者包括四季酒店、香港迪斯尼以及完整版《色戒》。

  2.调查显示2007年北京市民最关心的五大问题分别是2008年股市走向如何、房价会涨还是会跌、华南虎照片到底是真是假、梁朝伟和汤唯到底是真做还是假做以及在被称为“立体大裤衩”的央视新大楼里上班是否需要歪着身子办公。

  3.嘉实基金决定在奥运之年重金聘请姚明出任公司的形象代言人,新版广告词将改为“姚明再高,也没有中国的市盈率高!”

  4.某二线女艺人近日把《南都周刊》及搜狐娱乐频道告上法庭,原因是被告没有按照事先签署的协议及时履行投拍义务,导致假绯闻没有在发片前得到及时传播。

  5.全国32家省级卫视日前同央视签订战略合作协议,根据该协议,这32家省级卫视将在明年奥运期间关闭所有自办栏目并全程直播央视5套的节目。

  6.国家广电总局日前颁布了《关于2008年选秀类节目的管理办法》,对该类节目播出的时间、时长、选手和评委的着装、选手发表感言的措辞以及眼泪的流出方法和总流出量做出了无微不至的详细规定。

  7.北京市智障研究中心锐意改革创新,把《太阳照常升起》作为检验常人智力的一个重要环节:凡是看到影片中的第三个故事还没有看懂这部影片的测试对象自动成为下一步观察和研究的目标人群。

  8.在上周举行的“2007年中国企业领袖年会”上,柳传志、马云等一批企业家发出了“准备过冬”的警告,一批参会代表会后径直前往王府饭店地下集中购买了一批名牌棉袄。

  9.万通集团董事长冯仑关于“未婚女性刺激了中国的房地产需求”的言论近日在媒体上引起轩然大波,随即他又发表了“离婚女性促进了社会财富重新分配、甚至改变了某些上市公司大股东结构”的观点。

  10.央视大型创业励志节目《赢在中国》评选出了2007年度最具创意的创业项目。获奖选手的项目是“隐身药水”,号称涂到人身上人就能立即隐形。《赢在中国》评委对这个项目的评价“这个项目太好了,不需要创业基金,直接涂上去银行就好了。”



名人幽默
Email:
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护