世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

遇到这样的“坏狗狗” 主人得崩溃了!

非猪流          录入于 October 11, 2009 at 09:35:41:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
许多养狗的人可能没有意识到:爱犬正在训练你。如果你没有朝着跟它相反的方向去做,肯定会被它牵着鼻子走。不信那就读一读这篇小狗的“心得”。 训练主人并不难,应该在你还没有长大时就开始:

1、进入主人家的第一天是最好的开端。当你独自在房间里的时候,先观察一下,看看主人是不是都睡觉了。你可以先轻轻叫几声,试探一下,然后就可以放大嗓门儿,再抓抓门,这时你的主人肯定会出来。如果他说“我的小宝贝,什么事啊,该睡觉了”,这就表明你把他们训练好了。下次你再叫他们时他们一定会出现。

2、有好多朋友教过我如何通过“绝食”训练主人。主人总是自以为是地把他们认为有营养的东西给我们吃,这时,你就应该学会拒绝吃那些难吃的东西。先绕着盘子嗅一圈,然后弓起背趴下,装出伤心失望的样子。你知道怜悯往往能够创造出奇迹。等到主人千方百计地想把食物送到你的嘴里时,你应该高傲地把头扭开,再次地拒绝。这时主人就只好找些其他可口的食物给你。重复这个绝食“疗法”,用不了多久,你的主人就会千方百计地给你寻找各种你爱吃的东西了。3、

3、如果主人不在家,你又闯了祸,千万别垂头丧气。你应装出一副“是你抛下我不管”的可怜相,让主人感到内疚。从此以后,他们就会害怕因自己出门令你犯错。这样他们就只能呆在家里陪你玩。

4、喜欢坐在主人腿上玩?教你一个简单的训练方法。新主人一定会让你坐在他们的腿上亲热。每当他们把你放下来的时候,你要又叫又跳,这样他们就只能把你再抱上去。

5、我们的主人喜欢把球扔出去,然后让我们捡回来。碰到这种情况,应该装糊涂坚持不去捡,让主人自己跑去捡球。只要你坚持这样做,主人就会亲自为你表演抛球、接球的游戏了。6、

6、你总是跟着主人跑吗?那你就傻啦,要让主人跟着你跑。如果他们坚持要你跟着他们走,只要简单的一声尖叫就会把他们带到你的方向上。你要不断地突然左转、右转,让他们跟上来。每天用几分钟时间这样做,只要几天,他们就会服从你。

7、想保护你的领地并拥有更大的地盘吗?好办,先试着保护自己的饭碗。只要主人接近你的饭碗,你就发出吼声,直到他们后退。当他们学会远离后,你就可以尝试扩大你的领地,如霸占主人的床。在他们床的中间占一个位置,只要他们到别的房间去睡,你就大获全胜了。

8、训练主人不仅要耐心,还要有赞扬。当主人服从你的时候,你应该高兴地摇摇尾巴,舔舔他们以示奖励。你要表扬主人正确的动作,纠正错误的反应,这样他们才会努力地服从你。要记住,这种训练是可以不断传递的。当你成功地训练了你的主人,他一定会把学到的东西传授给你朋友的主人的。 这些全都是经验。相信我,没错的。

怎么样,这些把戏你都不陌生吧很显然你的狗是别有用心的。知道了它的心思,你也就知道该怎么办了吧。



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护