世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

搞笑:名人谈女孩为什么穿短裙

世界名人网特约记者浅浅转载于互联网          录入于 February 05, 2010 at 10:41:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
以下内容纯粹搞笑,请勿对号入座。

  屈原:女孩为什么穿短裙?吾将上下而求索!

  李白:短裙直下三千尺,疑是女孩落九天。

  杜甫:安得短裙千万件,令天下女孩尽欢颜。

  白居易:犹穿短裙半遮臀,此时无声胜有声。

  李煜;女孩短裙应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一袭短裙随风抖。

  苏轼:月有阴晴圆缺,裙有长短厚薄,此事古难全,但愿人长久,千里共裙短。

  秦观:两情若是长久时,又岂在裙长裙短。

  辛弃疾:女孩不识愁滋味,欲上层楼,欲上层楼,为穿短裙强说愁。

  李清照:短裙无计可脱除,才下臀部,又上腿部。

  柳永;长裙渐短终不悔,为伊消得人憔悴。今宵女孩何处?杨柳岸,短裙残月。

  陆游:女孩穿短裙,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

  范仲淹:短裙好,布料省一点是一点,我们国家还不富裕嘛,应该先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

  岳飞:女孩想穿短裙要趁早,老了穿给谁看?莫等闲,白了少年头,空悲切!

  罗贯中:如果不是吕布拜倒在貂婵的短裙下,我的三国演义还怎么写得下去。

  施耐庵:如果不是潘金莲,阎婆惜这些穿短裙的女孩惹点祸,也无法把武松宋江杨雄等人给逼上梁山。

  吴承恩:女孩穿短裙,是为了考验唐僧,没想到让猪八戒占了不少便宜。

  曹雪芹:女孩穿短裙,只为贾宝玉,满纸荒唐言,一把辛酸泪。

  徐志摩:轻轻地,我穿了,正如我轻轻地来,轻轻地摇一摇臀,不放过一个男孩。

  顾城 :短裙给了我迷人的体形,我要用它来寻找爱情。

  鲁迅:女孩穿短裙,长此以往,国将不国;幸好穿短裙的女孩,多乎哉?不多也。

  巴金:如果女孩春秋时在家里穿短裙,这就属于个人隐私问题,谁也无权干涉了。

  茅盾:提醒各位注意,子夜的街头穿短裙的女孩,还是少看为妙,现在风头正紧……

  老舍:如果车上坐得是穿短裙的女孩,我敢保证祥子拉起来肯定有使不完的劲。

  王朔:女孩穿短裙,玩得就是心跳,毕竟看上去很美,哪怕过把瘾就死。

  莫言:因为我奶奶当年穿了短裙,才有了跟我爷爷高粱地里那档子事,也才有了我爹和我。

  苏童:在妻妾成群的老爷眼里,如果不穿短裙,能让老爷在自己的门前大红灯笼高高挂?

  张贤亮:女孩为什么穿短裙这还用问吗?女人的一半是男人喽。

  贾平凹:女孩穿短裙,如果是在废都这种地方,那绝对是O O O O O OO O O O。如果什么都不穿, 那就回归自然更加原始了,也就不由自主地怀念狼了。

  池莉:如果女孩不曾穿短裙来来往往,那可真是烦恼人生。

  卫慧:上海宝贝穿短裙,我是美女我怕谁。

  棉棉:女孩穿了短裙才象糖,每个男人都想尝。

  三毛:女孩在撒哈拉里穿短裙,那日光浴晒得才叫爽。

  琼瑶:有一个富豪家族的女孩喜欢穿短裙,他老爸公司里一个有前途的年轻人爱上了她,而她却爱上了一个有妇之夫,于是一个有关财产,爱情,友情的故事就发生了。

  金庸:飞雪连天穿短裙,笑书女孩不怕寒。

  古龙:女孩穿短裙是女孩,穿长裙也是女孩,不穿还是女孩。

  李敖:第一个得诺贝尔文学奖的中国人非我莫属,因为咱有穿短裙的女孩这个秘密武器,那评委还不得乖乖地听咱的。



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护