世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

文科生vs理科生

百年树人          录入于 March 16, 2010 at 03:32:46:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
文科生看文科生:潇洒浪漫。理科生看理科生:聪明绝顶。文科生看理科生:呆。理科生看文科生:酸。

文科生口头禅:茴香豆的茴有几种写法,你会吗?(源于孔乙己)理科生口头禅:1+1=?(源于陈景润)

文科男生的爱情战术:肥水不流外人“甜”(本系女生很多)。理科男生的爱情战术:引进外“姿”(本系女生太少)。女生的理想男友:文科男生的嘴(甜)+理科男生的腿(勤)。男生的理想女友:文科女生的外表(美)+理科女生的头脑(慧)。

文科生最头痛的事:1530元存了3个月零七天,银行利息2.14%,扣去20%的利息税,最后总共是多少?理科生最头痛的事:情人节的前一天,在烛光下苦思冥想,给女朋友的卡片上写点什么才好呢?

文科生最常做的事:咬着笔杆发呆。理科生最常做的事:扶着眼镜发愣。文科生对文科生吹嘘:最近我对爱因斯坦的相对论做了进一步的研究。理科生对理科生吹嘘:《红楼梦》中的诗词歌赋,我已烂熟于心。

文科生对理科生炫耀:古代音韵学学起来像唱歌一样有趣!理科生对文科生炫耀:学微积分其实像打游戏一样好玩。文科生最激动的事:名字变成了铅字。理科生最激动的事:攒机成功。

文科生最不爱听的夸奖:哇!你连莎士比亚都知道,好渊博呀!理科生最不爱听的夸奖:天,你连灯泡线路都会接,真能干啊!文科生最喜欢的体育项目:中国象棋,因为历史悠久,典故丰富。理科生最喜欢的体育项目:桥牌,因为记分复杂。



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护