世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

80后男子给未来儿子的家书

流氓David           录入于 April 07, 2010 at 09:24:10:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
如题,这是最近在网上流传的一封信。

吾儿:

见信佳!!

首先来个自我介绍,我是你爹,你亲爹啊,你就不要介绍自己了,化成灰都是我儿子,虽然你我未曾见面但是在你身体中游荡的Y基因就是你爹我的,这个就是事实,也许你会问你妈在哪里?现在爹爹正式向你道歉,你爹没本事啊,至今无法找到你妈并说服你妈贡献X基因,以至于你一直在负年龄阶段徘徊,爹我深知自己已近三十(虽说组织年龄才二十好几,但市场拍卖价已达三字头了),这个可不能怪爹爹,爹有压力啊,爹有心可妈无意呢,爹我不是海马不能自生自产啊,当然也是时候替你找个妈了,这个工作很艰巨,你爷爷奶奶比你爹还着急,目前爹都在为此奔波劳苦,毕竟这都关系到你的一生啊,怎么的也得给你物色一个好妈改良一下X基因吧,我猜想过去你妈至少也要比你爹我漂亮点,素质比爹高一点,学识比爹深一点,当然钱再多一点我也是不介意的,但我们不贪心只要是正儿八经的女人就可以了,这样子的爹妈组合你可满意?若你想改良品种做个杂交水稻混血儿什么的,那你可要早点回信提醒我,爹爹我就准备要出国物色了,我想白的就好了,别整黑的了,不能太为难了你爹我啊,这个问题上你还是难为一下你自己吧,况且爹我对黑的不来电,也怕生下你来像斑马的。还有安慰你一下,不要担心自己以后的身高问题,有你爹在即使你妈再矮点你也不会成为三等残疾的。希望你以后会帅一点点,但是成功率不高,因为你爹就不是什么帅哥,你要是太帅了那问题就严重了,不过帅是不可以当饭吃的,男人是要有内涵和能力的,你爹就是一个范本,可以供你好好参考一辈子。

和你说说爹爹的产你计划吧。做人要稳重点了,毕竟在你面前也要装个爹样啊,再嘻嘻哈哈的就不成体统了;挣钱要加油点了,烧杀抢夺我不会,小学课堂上老师也没教过,所以我打算实打实的卖艺挣钱吧;装扮要帅气点了,不能再邋遢了,出门拉风些,满大街上替儿找妈,直至你妈出现;烟酒要低调点了,有人告诉我有健康的爸爸才会有健康的孩子,我听进去了,但执行方面可能要你妈监督。

再和你说说我对你的期望吧,我没想过你一定要如何如何替父争光,即使你妈是个高材生,但是有你爹在,你再强悍也不可能坐在天安门的宝座上的。我还是希望你继承你爹的风格,发挥流三招精神,好好的替我孙子物色一个妈(据说若干年后娶妻比恐龙还难找),吗呀,130:100的恐惧,大概的理想儿媳妇标准就是五官俱在、四肢健全、心智正常就可以了,但你敢给我领回一男媳妇。我立马踢死你。记住了你和你爹一样都是香火延续者,所以丫的可不能随意改变自己的爱好,有些爱好太广泛了会害死人的。

剩下的客套话就不说了,咱们两父子同心协力把你妈猎回来,也好让你早点享受世间的阳光和承受情钱名权的纠结吧。爹最后想对你说,无论以后你妈是个什么样儿的人,你一辈子都要孝顺她!因为她是你爹这辈子最后一个爱的神魂颠倒、发癫发狂的娘们儿!当然也要孝顺你爹,你小子一定要牢记,不管到哪里都不能忘了。你丫的要是敢娶了媳妇忘了爹娘,你结婚老子就不给你见面礼。自己看着办。

就此搁笔~~


你爹:三火

2010年2月



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护