世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

男人像桃子,女人像鸡蛋

桃蛋          录入于 August 22, 2010 at 09:20:03:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
男人像桃子,女人像鸡蛋。男人外表很软,里面很硬,要慢吃慢咬;女人外壳挺硬,里面很软,要轻拿轻放。

男人成熟了不一定是因为好女人,女人觉醒了一定是因为坏男人。

男人喜欢在听音乐时摇头晃脑说无聊;女人喜欢无聊时摇头晃脑听音乐。

成功的男人背后一定有个和伟大的女人;伟大的女人背后一定有位不成功的男人。

男人为如何生存而思考;女人为怎样漂亮而化妆。

男人战战兢兢偶尔讲一小句真话,妇联说是大男子主义;女人唠唠叨叨经常写一大堆色情文字,文坛就评为当红美女作家。

男人在街上东张西望,被称作心怀不轨;女人在路上左瞅右瞧,被叫做明眸善睐。

男人因为软弱,常常遭到女人们的白眼;女人凭借眼泪,经常博得男人们的同情。

男人头疼可能是由于一个他不敢爱的女人;女人心痛一定是因为一个变了心的男人。

男人痛苦时无话可说;女人愤怒时啥话都说。

男人在女人做饭时偷偷来上网;女人在上网时命令男人去做饭。

男人喝酒的时候谁也不用劝;女人想哭的时候谁也劝不了。

男人最大的烦恼是,陪女人去逛街;女人最大的快乐是,让男人来洗碗。

男人恋爱时最常说的话是“我爱你,真的。”女人结婚后最常问的话是“你还爱我吗?说真话!”

男人上网最初的目的是找一个美眉聊天;女人上网最终的目的是看男人究竟和谁在聊天。

愚蠢的男人寄望生活来改变女人,结果越来越糟;聪明的女人借助男人来改变生活,分手越来越早。

男人喜欢和漂亮的女人交朋友;女人喜欢找听话的男人做老公。

男人和女人结婚可能是为了事业;女人和男人离婚一定是为了爱情。

男人饮酒的理由是“最近特别累”;女人醉酒的原因是“最近比较烦”。

男人如果爱上女人,经常找不到北;女人如果爱上男人,常常把男人弄得找不到北。

男人不坏女人不爱;女人要坏男人不一定敢爱。

男人单身,是因为没有女人给予爱;女人单身,是因为没有男人值得爱。

男人苦闷请一帮男人喝酒;女人心烦找一个女人聊天。

坏男人就喜欢在外面喝酒打牌沾花惹草;好女人最痛恨谁把老公弄得春心荡漾。



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护