世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

北美崔哥脱口秀集锦 / 北美崔哥自问自答

北美崔哥          录入于 November 11, 2010 at 11:51:24:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
崔哥问答

问: 哪儿的人?

答: 北京人。小学在崇文区永外,中学在白堆子外语学校,大学在北大。属于地道老北京那一类。

问: 来美国多久了?

答: 1988年8月28日离开伟大祖国,一头栽进了美国这个火坑,算来也二十来年了。

问: 在美国有何建树?

答: 没建树。既不是教授,也不是工程师,有个小公司吧,也没上了市。虽然自封总裁,手下只有一两个人,还是临时工,还是没有绿卡的墨西哥民工。总之,我属于没混出来的那种。心里老觉得特失败。唯一头衔,西雅图北京同乡会副会长,没有工资,该会平均每两年活动一次, 最多时聚过十八个人。即便如此,别人一叫我崔会长,还是沾沾自喜。

问: 在国内是干什么的?

答: 在北京故宫博物院作英文翻译,陪有头有脸的人游故宫,在国外搞文物展览什么的,每月工资60元人民币。

问: 在美国上过大学吗?

答: 曾在西雅图大学法学院上过一年,目睹了上万律师在美国失业无业或改行的现状,就毅然走上比尔盖茨的道路:退学不上了。开过中餐馆,旅行社等若干小生意。

问: 成功吗?

答: 成功妈?餐馆开到第二年时,员工加上我本人在内比顾客人数还多。我这人心眼特小,不忍心看着鸡鸭鱼肉被自己的员工吃掉,就把店关了。后来转行做快餐,专做庙会球赛博览会等大型餐饮。

问: 挣钱么?

答: 挣老钱了。可每次从比尔盖茨家一过,还是觉得我的财富和盖茨的财富相比,数字后面至少差八个零。每天早起,翻开财富杂志,一看世界富豪排行榜前50名里没一个姓崔的,得了,穿上围裙,该干什么干什么吧。

问: 在美国你算中产阶级吗?

答: 没评估过,反正人世间所有堵血管升血压增胆固醇的美食都吃过几回,有车(因不太豪华至今没被盗过,)有房子,有床,能睡觉。我的标准这就算中阶级了。

问: 你英文怎么样?

答: 英文好,好得我都懒得讲,觉得太俗太没挑战了。大学专科就读英文,又在美国呆了20年。读法学院时,曾为华盛顿州联邦法庭作过同声翻译,2006年胡锦涛主席访问西雅图,我被美方主办单位雇用为胡主席担任美方的同声翻译,还在波音公司为比尔盖茨,基辛格,骆家辉等作过同声翻译。如果有人说我吹牛,想证实此事,最好赶紧和我的几个见证人联系。见证人身体不太好,怕年头多了,挺不住,到时闹个死无对证。

问: 为什么从事搞笑活动?

答: 在美国活着太寂寞,太压抑,太憋屈。老想寂寞嫦娥舒舒我的广绣。

问: 是想赚钱吗?

答: 我从公元1998年就给人讲笑话,人数多达好几千,从没赚过一分钱。有时还自带茶水。这一点很像雷锋;不同的是雷锋爱写日记,把他的事迹写下来,传出去。我不干那个。每当我眼睁睁地看着一个人,听我讲了几句,就放浪形骸地乐了,乐得跟个孩子似的,我特满足,特开心。被我逗乐的人很容易成为我的朋友,至少不会成为我的敌人。朋友是我人生的财富和安慰。

问: 你讲的笑话里有黄色的吗?

答: 原来讲过, 现在戒了。听的人太多,大人小孩都有,不好掌握黄的分寸。你听着一点不黄的东西,他听着就咬牙切齿了。我的幽默格调还是比较高的,不需要黄色或低级的东西来取悦于人。如果哪位居心不良的人还说我是黄段子大王,我一定通过熟人找不要钱的律师告他。

问: 干吗叫你崔哥,你多大呀?

答: 我1963年生人,您看着办吧。比我大的可以叫我崔老弟。比我小的(不论小多少)都请叫我崔哥。我听着亲切。

问: 你有小孩吗?

答: 有三个男孩。名叫崔得龙,崔兆龙,崔云龙, 都上大学了。这名字就是让他们爱国,可现在一拿中文叫这几个字,他们就互相找,看叫谁呢。---- 根本听不懂。

问: 你爱国吗?

答: 特别爱。

问: 是爱美国还是中国?听说你早已入美籍了。

答: 要是美国受屈了,我就爱美国。要是中国,不论受了屈还是占了便宜,都爱。

问: 你的目标是什么?

答: 我没什么目标。一切随其自然。我的搞笑网站第一目的是让我自己高兴,如果海外华人和咱大陆同胞不小心也喜欢我的玩意儿,说明咱们有缘分。我期望不高,也就不会失望。

问: 你的人生感悟是什么?

答: 人活着不容易,都挺累的。就是活一百岁,也不过36,000天。有时候遇到烦心的事,最好的办法就是哈哈一笑。一笑解千愁。笑一笑十年少。

北美崔哥脱口秀,哪种人应该来美国!

北美崔哥脱口秀:搞笑翻译奥巴马讲话

北美崔哥脱口秀:要来就来洛杉矶!

北美崔哥主持温哥华春晚!超级精彩!

北美崔哥脱口秀:不用谷歌咱有Bing!

北美老崔的中式英語

北美崔哥脱口秀:中式英语说个够!

北美崔哥脱口秀,舞女跟着红旗走!

Brother Sway on Starbucks! 崔哥教你星巴克!

BROTHER SWAY FINALE!!! 崔哥鼓会法拉利!

北美崔哥脱口秀: 美国人眼里的中国人!

北美崔哥脱口秀,劝你不要嫁老外!!!

北美崔哥脱口秀:劝你不要来美国

Brother Sway Teach Tai Chi for Self Defense 崔哥搞笑太极拳

Brother Sway: Tai Chi Advice for US Troops! 北美崔哥狂侃美军!

美国没人气

何蘭麗訪北美崔哥論品牌

北美崔哥硅谷脱口秀-品牌2-1

北美崔哥硅谷脱口秀-品牌2-2

北美崔哥侃硅谷:找骂就来文学城!

北美老崔的動物笑話





名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护