世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

2010大盘点

小琴          录入于 December 17, 2010 at 12:43:35:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
  1.发改委成立至今只做过两件事:1.涨价,2.替涨价辩护!

  2.目前中国有效的反腐手段有:1.夫妻反目;2.家中被盗;3.意外事故;4.情人举报;5.网民诅咒!

  3.《台湾保钓人士成功出海,官方派军舰全程护航》——妈的!这么多年了,国军还是正面战场!

  4.外国蓝领的工资跟白领的一般高,这件事传到国内让工人知道了,工人就集体到中南海门口抗议工资太低,领导出来拍胸脯保证以后工人的工资能和白领一样高。经过十年努力,现在大学生的工资的确和民工一样高了~

  5.人体肠道内的面积超过200平方米,而我们住的还不到20平方米,所以——我们还不如一坨屎!

  6.敏感词屏蔽的社会,路遇熟人:“你懂的!”熟人:“你也懂的~”互相点点头,继续散步……

  7.国外奶粉热销中国的原因:1.没有三聚氰胺;2.如果有可以索赔巨款;3.如果索赔不成不会进监狱。

  8.上海对北京说:“盛会过后烧栋楼也算是我们的老传统了~”北京点点头,然后和上海一起默默地看着广州……

  9.感冒了,怕去医院太破费,于是对老婆说:“熬点姜汤喝吧。”老婆说:“姜太贵,咱们还是去医院吧……”

  10.问英语老师“山寨”怎么说,老师一下愣住了,过了会儿,一字一顿地说道:made in China…山寨货不是应该叫cheap copy吗?

  11.一女同事忧心重重地从我身边走过,嘴里叨叨着:“糟糕,我可能要红了……我U盘丢了……”□

  12.奶奶说如果菜价再这样涨下去,那么房子就要跟白菜一个价喽




名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护