世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

特别能吃

浅浅摘          于 July 05, 2011 at 10:35:15:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
最新出炉经典俏皮话

●“特别能吃苦”这5个字,我想了想,我只做到了前四个。

●总有这样的一种人,我们称之为“井”——就是横竖都二的意思。  

●我经常跳槽,国内不少城市我都待过,每当朋友问我在何处就职时,我都会说在“中国移动”。

●时间和婚姻都会让一个男人成熟,只是时间是小火慢熬,婚姻是大火快炒。

●门门功课亮红灯,照亮我的前程。

●因为你的“对不起”,我决定和你“没关系”。

●最快变成哲学家的是老公,最快变成经济学家的是老婆,最快变成战略学家的是丈母娘。

●婚前把疤痕看成酒窝,婚后把酒窝看成疤痕。   

●就算再冷,别人裹成粽子,咱们也要把自己打扮成甜筒!

●有的人,做面膜的时候,比真人好看多了。

●等我有了钱,就买两辆宝马在前面开路,我在后面骑自行车上班。

●我发誓再上网就砍手,结果发现自己是千手观音。

●当你身上的装饰物的价值超过了你内在的价值,你就时尚了。

●小时候写作文,学会了撒谎;大学时写论文,学会了抄袭;工作后写报告,学会了装腔;恋爱时写情书,学会了矫情;老年时写自传,学会了包装。

●QQ的在线率越高,证明这个人越寂寞。

●距离产生的不是美,是小三。

●有时就像是一场俄罗斯方块的游戏,不停地有不规则的事件突如其来地掉下来,你必须在很短的时间内判断该把它们放在哪里。最糟糕的是,有时还没想好放哪里,新的麻烦又接踵而至了。

●我现在拿得起放不下的只有筷子。

●不要说你不认识我,刚好我也不认识你,真是缘分啊!

●过去叫开会现在叫论坛,过去叫单位现在叫机构,过去叫集体现在叫团队,过去叫目录现在叫菜单,过去叫计划现在叫策划,过去叫痛快现在叫爽歪歪,过去叫关系密切现在叫零距离接触。

●旅游的十大“看头”:到北京看“城头”;到西安看“坟头”;到上海看“人头”;到苏州看“桥头”;到天津看“码头”;到桂林看“山头”;到南京看“石头”;到河南看“光头”;到海南看“浪头”;到杭州看“丫头” 。

●曾以为我想要的是职业,结果发现我只是想要工资。

●如果坦白是一种伤害,我选择谎言。如果谎言也是伤害,我选择沉默。

●在一起的时候需要两个人做决定,分手的时候只需要一个人……

●看懂一件事,长大了;看清一件事,开窍了;看破一件事,理性了;看透一件事,成熟了;看穿一件事,到头了;看淡一件事,放下了。

●你说你以后可能会和不喜欢的人结婚,没关系,我愿意做那个你不喜欢的人。

●猛一看你不怎么样,仔细一看,还不如猛地一看。

●为啥我爸是李铁,真是恨铁不成钢。

●人生最痛苦的事是肚子里没货,人生最最痛苦的事是肚子里就那么点儿货。

●生活是花8个小时去买菜,然后做一顿饭;而生存是花8分钟买包方便面吃掉



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护