世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

亲爱的,我想你

笑笑          于 May 06, 2013 at 06:44:50:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
这天,我凌晨一点才回家,刚躺下,就收到了一条手机短信:“亲爱的,到家了吗?累了就早点休息吧,我很想你!明天别忘了给我打电话……想你的莹莹。电话:×××××××××××。”

我并不认识什么莹莹,看老婆正在熟睡,便回了一条过去占她的便宜:“亲爱的,你也早点睡。想你的老公。”

我刚躺下,手机又响了。这时老婆被吵醒,伸手抢去一看,竟然又是莹莹的短信,内容跟前面那条差不多,很温馨很露骨。老婆起了疑心,马上检查手机中的信息,这一来一往的短信,简直是铁证如山,我无法辩白,只有找莹莹对质。我用家里的电话,拨打莹莹的手机,她却挂断了,再拨,再挂。老婆更加怀疑:怎么搞得跟地下党似的?我只好又试着拨打留在短信里的那串电话号码,这回通了。

“喂?就知道你会想我的,我一直守在电话边上等你呢……”莹莹的声音很动听,可我不得不打断她的话:“你到底在等谁呀?”

“你真坏,除了等你,我还能等谁呀?”她居然还在电话那头嗲声嗲气的。

老婆早已怒火中烧,按捺不住,抢过话筒便是一通臭骂。

莹莹也不甘示弱,一场口舌之争,就这样滑稽地开始了,两个女人用最难听、最恶毒的话咒骂着对方。老婆直骂得喉咙嘶哑,吼不出声音来了,才狠狠地挂了电话。

第二天,老婆仍不解恨,还想打电话去骂,没想到家里的电话却被停机了。

奇怪,老婆昨天下午才交了电话费,怎么今天就停机啦?我跑到电信局一查,电信小姐说:“没错,你们昨天是交了100元的话费。但是,今天凌晨,你们拨打了近一个小时的语音热线,能不欠费吗?”



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护