世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

草根幽默

Becky Li荐          于 June 29, 2013 at 11:48:52:

餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
•天氣實在是太熱了!
昨天買了筐雞蛋,到家就孵出小雞了!
買了個涼席,一睡變成電熱毯了!
汽車不用點火,自己發動了!
在路上遇到個陌生人,相視一笑,變熟人了!
桌子太燙,麻將剛碼好,居然糊了!?

中國是講究“吃”的國家:謀生叫→糊口,崗位叫→飯碗,受雇叫→混飯,花積蓄叫→吃老本,混得好叫→吃得開,沾女人便宜叫→吃豆腐,女人漂亮叫→秀色可餐,受人歡迎叫→吃香,受人照顧叫→吃小灶,不顧他人叫→吃獨食,受到傷害叫→吃虧,女人嫉妒叫→吃醋。……

這就是大家一見面就問 “你吃了嗎?”的緣故。

• 婚期將到,國內兄弟,有錢公寓,沒錢蝸居。望長城內外,大廈高樓,工地上下,人浪滔滔。早起晚睡,達旦通宵,丈母娘說:買個房子才達標。須鈔票,看人山人海,一房難搞。
• 樓價如此虛高,引無數英雄競折腰。昔秦皇漢武,見此頭搖,唐宗宋祖,更是沒招,一代天驕,成吉思汗,只好住在蒙古包。

近代歷史上的國母都是二奶變的,像宋慶齡、宋美齡、江青,曾都是。所以偉大婦女並不是不做小三,而是選擇跟誰做小三。很多事不在於做不做,而在於跟誰做。

清華人就是專業,今兒在C樓聽見一個女的打電話:“剛開始你把我當氧氣,後來當空氣,再後來當二氧化碳,現在已經把我當一氧化碳了,你什麼意思?!”

同濟大學老師:“男同學們不要著急,你們未來的老婆現在還在中學蹦達著呢……成功人士平均比配偶大12歲,這樣算來你們很多人未來的老婆還在小學一年級蹦達著。所以說現在養的那是別人的老婆” ……

一對夫婦欲探試兒子將來從業意向,在客廳放置一本聖經代表宗教,一張100元鈔票代表經商,一張美女照代表演藝圈和一瓶酒代表社會人士,然後夫婦躲在門後窺視。兒子回家發現桌上物品,環顧四周,裝上人民幣,夾上聖經,揣上美人照,拎起酒瓶,若無其事走入他的房間。夫婦驚歎:當官的料啊!

報告大家一個好消息:繼北京出臺95歲老人看病不要錢後,又有城市宣佈100歲可免費登泰山,110歲老人可分配住房,120歲可取消一夫一妻限制!希望各位保重身體,好日子在後頭呢!

雜 技:中國政治的象徵,折騰來折騰去其實都是為了維穩。
京 劇:中國社會的象徵,所有角色都已固化。
相 聲:外交部發言人的象徵,就是耍嘴皮子,有時還耍不好。
太極拳:中國職能部門的象徵,推諉制衡。

【謊言】 第 1 級,餐廳:菜馬上就來。
第 2 級,朋友:改天請你吃飯。
第 3 級,領導:我簡單說兩句。
第 4 級,老公:在開會呢。
第 5 級,三陪:昨天才來第一回。
第 6 級,奶企:純牛奶。
第 7 級,發言人:臨時工幹的。
第 8 級,醫院:我們盡力了。
第 9 級,教育部:再窮不能窮教育。
第 10 級,官員:多為百姓辦實事。

昨晚回家時,在路上踩了一條蛇,它反身咬了我一口,但我一點沒事,沒過一會,蛇全身發抖,口吐白沫,轉眼就掛了。我鄙夷地對它說:老子從小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白塊麵粉、用地溝油炸的油條、蘇丹紅醃的紅心鴨蛋、避孕藥餵大的黃鱔、打激素的雞和灌水的肉,從小還打過假疫苗,我早就百毒不侵,而且比你還毒,你敢咬我,真是找死!

老王買輛新車去上牌照,號碼是00544,老王不高興,有人勸他說:“這個號碼很好啊,讀作 ‘動動我試試’,誰敢碰你啊?”老王很高興地上牌走了。沒想到出門就被一輛車給撞了,老王大怒,下車查看。一看對方車牌,傻了,原來對方車牌是44944(試試就試試)。

有一句說十句的是教授,這叫學問;有一句說一句的是律師,這叫謹慎;說一句留一句的是外交家,這叫嚴謹;有十句說一句的是政治家,這叫心計;有一百句說一句的是出家人,這叫玄機。

• 成龍大哥代言小霸王,小霸王倒閉了;代言愛多VCD,愛多老闆入獄了; 代言開迪汽車,全國才賣九百輛;代言格力空調,它世界名牌稱號被起訴。
• 大哥啊!其實全國人民都期待你代言房地產!

• 【遺毒】 某人從高位退下後,終日悶悶不樂,於是家人將客廳命名為廣電廳;過道為交通廳;書房為文化廳;廁所為衛生廳;儲藏室為為商務廳;臥室為人口與計劃生育委員會;孩子房為教育廳;客房為外事局。
• 大門掛一大牌:自治區人民政府;門口狗窩掛牌:城管總隊;院子裏雞窩掛牌:天上人間。某人頓時精神大震 。

• 剛上大學,我們懷著憧憬看了《奮鬥》;當我們踟躇的時候,我們看了《我的青春誰做主》;正當我們即將豁然開朗的時候,一部《蝸居》把我們全拍死了。絕望中,我們看了《2012》,頓時淡定了。買什麼房子啊,早晚要塌的!(註:都是電視連續劇和電影名稱) 。

上聯:憶往昔,紅米飯,南瓜湯,老婆一個,小孩一幫
下聯:看今朝,白米飯,王八湯,小孩一個,老婆一幫
橫批:與時俱進

上聯:黃忠60歲跟劉備混,薑子牙80歲為丞相,孫悟空500歲西天取經, 白素貞1000多歲才談戀愛。年輕人,你說你急神馬急?
下聯:蓋茨39歲成世界首富,孫中山28歲創辦興中會,孫權19歲據江東,康熙6歲當皇帝,貝多芬4歲就能作曲,葫蘆娃剛出生就會打妖怪。你說我能不急嗎?
橫批:聽誰的呀?

• 牛說:這麼多人喝我的乳汁,卻沒有人叫我一聲媽。
• 烏賊魚說:娘的,滿肚子墨水居然也成了賊!
• 老鼠說:成天為了點兒吃喝擔驚受怕的,能不老嗎?
• 蒼蠅說:我和蜜蜂的最大差別在於口味不同。
• 魚說: 打死我也不去什麼網吧!

一個美國人來中國旅遊,在路上不小心掉進一個正在施工的溝裏,這位遊客爬上來後很生氣地對導遊說:“在我們美國,危險地方總會插上一個紅旗子做警示的!” 導遊淡定地說:“這裏危險的地方太多,食品,動車,大橋,電梯等都很危險……紅旗子插不過來!只好在海關插一面紅旗警示了,你不是看到了嗎?”

上聯:房價漲,地價漲,油價漲,電價漲,水價漲,糧價漲,肉價漲,蛋價漲,菜價漲,藥價漲,這也漲,那也漲,怎一個漲字了得,漲了還漲。
下聯:上學難,參軍難,就業難,買房難,租房難,擇偶難,結婚難,育兒難,就醫難,養老難,男也難,女也難,看世間難字當頭,難上加難。
求橫批……



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护