世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

藏獒

GC          于 July 03, 2015 at 14:02:23:

二哥要出国旅游,让三哥帮忙看家,临走前特别交代:家里的藏獒随便逗,别惹鹦鹉。
之后,三哥怎么逗藏獒,藏獒都不咬人。三哥心想:藏獒都这样,这鹦鹉也就一破鸟,能把我怎样?
遂逗鹦鹉玩。结果,鹦鹉开口说话:咬他!
藏獒扑上……
三哥,享年27……
评:当今社会,最牛逼的不是厉害的人,而是能调动“资源”的人。 因为你永远不知道他们后面站着谁!……

二哥旅游回来,带回一个八哥。到家一看此情景,悲痛欲绝,遂问鹦鹉怎么回事?鹦鹉说出事情的原因,二哥恼羞成怒,对藏獒说:干了它!
鹦鹉卒,年一岁半…
评:当今最牛逼的不是最厉害的人,也不是嘴巴犀利的人,而是弄清楚谁是你真正的主人!

鹦鹉死后,八哥取代了它的位置。藏獒不明白其中原因,问八哥:每次都是我咬死他们,为什么主人从不把我干掉呢?
八哥说了两个字: 忠诚。
评: 这个平台最历害的人,恰恰是最忠诚于主人的那个人!

又过了很多年,二哥出远门,叫爸爸过来替他看家,临走照样安排:藏獒随便逗,千万别惹八哥。
爸爸好奇,遂逗八哥。但怎么逗八哥就只说一句:老爷好!老爷好!
藏獒不解又问八哥:为什么这次你不让咬他?
八哥指着藏獒:你不知道鹦鹉是怎么死的吗?…
评: 千万不能站错队啊!站错队是要丢命的!

读后感:精辟,太生动了,太形象了。应用于实践,价值无比。
现实社会真实写照!



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护