世界名人网
世界名人网 | 名人文摘 | 新月文摘 | 微信版 | 关闭窗口
      
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页

[名人幽默]

世界是个班,美国是班长,猜猜中国的职务,乐死我了!

中国好文章          于 September 13, 2016 at 16:49:50:

中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
1

美国--班长,家里有钱,开的福特车,人长得也强壮,学习成绩很好,但也爱打架,做事蛮横无理,班里同学一般都不敢顶撞他。和副班长关系不好。

2

俄罗斯--副班长,学习成绩好,全班最高大,上学期和班长顶着干。喜欢参加学校航模小组,后来家里出事:分家了!现在做事很消极,也不高调牛逼了,低头学习,但在班级里还有一定的影响力。

3

英国--学习委员,学习成绩好。出生贵族,家里也很富。班长的跟屁虫,做事没主见,啥都听班长的。前些天和班长把伊拉克打了一顿。

4

法国--美术课代表 ,班花,画画音乐成绩好,就是爱虚荣,总戴着LV,香奈儿招摇, 还和不明同学地下勾三搭四,很文静内向的外表有着性感孤独的心。

5

阿根廷--体育课代表的同桌,学习不好,但自尊心很强,不久前和学习委员在马岛打架打输了,现在每次上体育课都抱着学习委员狂整。

6

阿富汗--成绩差。家里穷,身材矮小。上学期被副班长打,班长帮忙付医药费。前几天把班长家最高的两个家具砸了,被班长揍个半死,现在,失忆中。

7

伊拉克--学习差。自持自己资历老,家里有钱,还有空中花园,嘴硬,上学期欺负同桌,被群殴。前些天又开始牛逼耍横,被班长和学习委员冲进家揍个稀巴烂,因为家里易燃品多,还被点了把火烧了,现在临时住在牛棚里,后悔叹息。

8

科威特--伊拉 克同桌,家里富,垄断易燃品生意,但身材矮小,体弱多病,不会打架,以前老被伊拉克欺负,班长经常来他家买东西,还打折,这次伊拉克欺负他,幸好有班长撑腰。

9

埃及--历史课代表,成绩平平,家里有金字塔,所以当历史课代表。

10

伊朗--成绩不好,偶尔也顶撞班长,这几天顶劲更大了。家里刚刚发生地震,班里为他家举行了募捐活动。

11

印度--喜欢玩电脑,看似敦实,却不厚道,喜欢偷鸡摸狗,坑蒙拐骗,还喜欢玩蛇吓人,之前惹团支书,被团支书打的半死,现在经常和同桌巴基斯坦为一块课桌吵架。

12

巴基斯坦--印度同桌,身材不高,成绩也不怎么样,由于跟团支书关系铁,腰板硬,所以敢经常和印度顶着干。

13

澳大利亚--学习中等偏上,管学习委员叫老大,做事没主见,学习委员说一他不敢说二。

14

以色列--成绩不错,很聪明,之前被德国差点打死,被抢救过来,现在进步很快,特别会造枪炮,不知道是不是想报仇,现在和同桌巴勒斯坦关系不好,动不动就揍人家一顿。

15

巴勒斯坦--身材瘦弱,没家庭背景,还不会做人,经常被以色列揍得打落牙齿,也只能往肚里咽。

16

德国--劳动委员,学习勤奋做事严谨,成绩好。能力强,家庭富裕,虽然开着奔驰宝马上学,却很低调,上小学时牛逼大了,把全班都快打了一顿,还打了两次,原班长英国被打的撤了职,被美国取代了 ,现在德国如此强大,却低调的可怕,不是又要殴打全班了吧?

17

日本--学习成绩很好。思想品德巨差,人龌龊鬼点子多,好色变态,上小学时因为欺负团支书被班长带人狂揍,被打成半身不遂,伤好后不思悔改,现在又开始“惦记”团支书家的鱼缸了。

18

越南--学习成绩差。瘦弱。小学被美术课代表欺负,上学期被班长揍,幸好有副班长和团支书撑腰。后又挑衅团支书,又被狂揍。

19

朝鲜--团支书小跟班,一副小流氓无赖样子,成绩差,天天找团支书讨钱花,讨饭吃,团支书烦了,一次没给,就破口大骂团支书,嘴硬不积德,班长不喜欢他,团支书看不起他,同学们不和他玩,他干脆破罐子破摔,班长几次扬言要揍他,碍于其同桌团支书才没动手。 这次他没饭吃了,都不同情他了,他就准备造个大炸弹和全班同归于尽。

20

中国--团支书。幼儿园学习成绩很好。家底厚,出生大户,家里修有万里围墙,小学毕业时由于炫富,还被八个同学抢劫过,上学期被日本打的半死,刚从医院出来,没解开纱布,为了帮小弟朝鲜和班长打了一架。现在成绩进步很快,身体锻炼的也较好,常常做梦都想收拾几个人出出气,因怕影响学习成绩而经常忍气吞声,班长为此很“担心”。

太形象了有木有!



名人幽默
Email: 名人幽默
责任编辑:005
回 [ 名人幽默 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护