世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
Jove Wang
灵与情
世界名人网综合报道          于 August 28, 2013 at 08:01:01:
世界名人网讯 灵与情

文/美国加州美术协会执行主席伊琳·亚当斯
译/雷淑容

  左夫的油画不仅气韵灵动,生机勃勃,而且风格大胆,狂放不羁,使得他成为当今最有表现力和原创性的画家之一。左夫毕业于中国美术学院,他既孜孜不倦地从大师作品中汲取力量,也醉心于研习当代文化艺术,从而形成了自己独到的美学观点。左夫早期的兴趣在于表现西风东渐中处于过渡阶段的中国民俗风貌,他将自己自发的和无与伦比的艺术经验融会贯通并创作出大批重要的艺术作品。他热衷于表现生命力和气韵,通过他杰出的即时性表达,观者能够在瞬间捕捉到画面上的性灵与情感。出于对世界文化与风俗的好奇,左夫已成为一个游走在亚洲、欧洲和美洲之间的艺术行者。他定居洛杉矶已遇廿年。他的油画从一个新的角度给21世纪的生活重新定义,通过它们,我们能够觉察到纯粹的东方式的艺术敏感。



左夫(Jove Wang)
Email: Jove Wang
责任编辑:005
回 [ Jove Wang ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护