世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai
美国中美欧联合律师事务所访问山东众成仁和(2图)
世界名人网综合报道          于 July 01, 2013 at 22:25:44:
世界名人网讯 2013年7月1日下午,美国中美欧联合律师事务所(LGLC)创办人、资深律师赖清阳博士访问山东众成仁和律师事务所。主任王广仁,副主任耿国玉,知识产权中心主任于鹏,高级合伙人蔡卫忠律师、专利代理部主任牟迅等接待了赖律师一行。
 
王广仁主任简要介绍了山东众成仁和律师事务所的基本情况及国际业务、知识产权业务的发展状况,赖博士对山东众成仁和律师事务所的发展规模、优质服务给予高度评价。双方同意建立紧密合作关系,在海外投资、知识产权、反垄断、移民等业务领域初步达成合作意向,并将互派律师、互设办公室,双方在近日签署合作协议。晚上,在高级顾问黄克云的陪同下,赖博士在山东剧院观赏了精彩的京剧演出,留下了非常难忘的印象。
  
中美欧联合律师事务所(LGLC)位于美国休斯顿,由法律博士资深律师赖清阳创建于1990年,目前在美国的休斯顿、旧金山、华盛顿,亚洲的台北、台中、台南、北京、上海、深圳、汉城,欧洲的巴黎、法兰克福均有合作分支机构,主要由专利与商标诉讼律师、专利与商标代理人及工程师组成。LGLC主要致力于帮助或协助发明人处理与知识产权保护有关的业务。通过与中美欧联合律师事务所的合作交流,将对山东众成仁和律师事务所的国际服务能力的提高和知识产权业务的拓展起到积极地推动作用。


与赖清阳博士座谈交流


所党委书记、主任王广仁向赖博士赠送礼物



lai
Email: lai
责任编辑:005
回 [ lai ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护