世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai

中美欧律师事务所简介

世界名人网综合报道          于 August 19, 2013 at 23:24:25:

赖清阳中美欧律师事务所
LAI, CORSINI & LAPUS, LLC
(LCL, LLC)
Attorney & Counselors at Law
5800 Ranchester Dr., Suite 200 Houston, TX 77036
Tel: 713-988-5666 Fax: 713-988-8846
律師事務所网址:www.LGLCUS.com
Email: lailaw@lglcus.com




中美欧律师事务所简介


LAI, CORSINI & LAPUS, LLC(“LCL”)位于美国第四大工业市-休斯顿. 由法学博士资深律师赖清阳创建于1990年,现总部设立于美国休斯顿,目前在美国休斯顿(Houston), 旧金山(S.F.), 华盛顿(D.C.), 亚洲的台北、台中、台南、北京、上海、深圳、东京、汉城;欧洲的巴黎、法兰克福,各有数合作分支机构。2009年初,参与LCL的员工超过120人,主要由国际并购律师、美国公司法律师、反价格垄断及反托拉斯法律师和专利与商标诉讼律师、专利与商标代理人及工程师组成。LCL主要致力于帮助或协助发明人处理与知识产权保护有关的所有业务,包括代理代办台湾、韩国、日本等东南亚各国及中国、美国、欧洲等国专利、商标、版权的申请、登记、专利商标的无效申请、诉讼;以及企业跨国营销,在产品销售及技术市场中知识产权的保护、侵权及不侵权分析与诉讼等业务。曾处理过的智权诉讼案件遍及德州东区联邦法院、加州北区联邦法院、犹太州、威斯康新州、德拉瓦州联邦法院以及美国国际贸易委员(ITC)行政法庭等。LCL也致力于与美国司法部(DOJ) 在反价格垄断的刑事诉讼与民事争议中,代表厂商,争取最大的法权。在中资收购美企的多项国际并购案中,LCL也曾代表客户谈判、过户,包括飞机公司、钢结构、大型酒店、高尔夫球场、购物中心、酒庄、原料药厂、医疗器材、积体电路版印刷公司、软体开发公司等。
本事务办案优势
1. 语言及文化优势—
我们事务所为由以中文及英文为母语的美国律师组成,可提供最直接且无障碍的沟通。国际并购、价格垄断及专利诉讼一旦进行到需要大量分析中文数据的阶段,则往往会耗费许多金钱在进行翻译和解释的工作。本事务所有中文母语的美国律师,十分了解华人及亚洲企业文化,不但可直接阅读中文文件,对文件的沟通,更容易了解且有效率,可省下大量的人力及大笔的律师费用。例如,可避免美国大律师事务所,派遣3~5名外国律师前往亚洲了解案情,在不懂中文的情况下,还必须翻译,不但耗时、费力,且浪费大量金钱。

2. 办案丰富经验—
我们长期以来协助中国、台湾客户及亚洲客户处理中资收购美企、美国价格垄断及专利诉讼及谈判和解,深谙华商企业文化及处理模式,对案件处理的效率提升及费用的降低,有显著的帮助。我们曾处理过的案子,例如:华宇电脑及伦飞电脑与Samsung的诉讼、宏碁电脑与HP、Wi-Lan 与NB厂商、微星与Adams、唯冠与Funai、普腾电子、英特维软件、CeBIT及iFA展场扣押等等 。

3. 知识产权及技术分析—
企业并购及专利诉讼的策略,重点之一是找到娴熟该技术领域的专家,提供专利无效、不侵权鉴定及专家报告。在这方面,本事务所长期代表台湾及大陆客户进行专利诉讼的经验下,可以有效的运用贵公司的研发人员及内部 专利工程师,配合精选娴熟该技术的美国专利律师,提供最佳的分析。相反的,很多美国大事所为了充分运用自身人力,在这方面反而会少了很多弹性,例如,一定必须指定自己事务所的人员或者高价的相关配合事务所等,不见得会找到最适当且质优不贵的人选来执行上述工作。

4. 费用小、反应快—
综合以上的优势,律师费用经济及反应迅速,如以诉讼经济角度出发,可在短时间内完成交易或在诉讼开庭前以小金额和解,避免浪费庞大的诉讼费用、人力及时间。

业务范围
合资并购
  • 办理公司成立、合并及解散变更登记
  • 跨国合资并购策略分析
  • 撰写合资并购合约书
  • 并购、融资、集资、发行新股及PPM/IPO
  • 合约协议
  • 撰写专利、商标、版权、营业秘密授权合约
  • 撰写权利转移合约
  • 连锁合约、经销合约、OEM/ODM合约、采购合约
  • 专利
  • 专利咨询、撰写申请文件及代理专利申请
  • 回复审查意见通知书
  • 无效宣告申请及再审查
  • 授权后的专利监控与管理
  • 无效分析、侵权与不侵权分析及法律意见书
  • 专利侵权诉讼,、仲裁及调解协议
  • ITC 337 行政诉讼
  • 专利买卖及授权(例如:MPEG LA, WiLan, Sisvel, Macrovision等协商)
  • 专利技术项目开发与可行性分析
  • 商标与网域名称
  • 商标咨询、准备商标申请档、代理商标
  • 回复审查意见通知书
  • 商标异议申请
  • 无效分析, 侵权与不侵权分析及法律意见书
  • 商标侵权诉讼, 仲裁及调解协议
  • 商标权转移及许可
  • 商标监控与管理
  • 网域名称申请及注册
  • 市场策划与国际市场营销
  • 版权
  • 著作保护, 计算机软件登记等
  • 著作权移转及让与
  • 著作权侵权诉讼
  • 破产案件
  • 公司及个人破产申请(Ch. 7, 11, 13)
  • 债权人保护
  • 避免优先转让(preferential transfer)的争议
  • 反托拉斯
  • 公司反托拉斯法遵循
  • 反托拉斯诉讼(刑事及民事集团诉讼)
  • 诉讼及非讼案件
  • 民事求偿及债务追索
  • 仲裁及调解
  • 非移民签证
  • 跨国企业主管(L1)
  • 专业人才(H1)
  • 移民申请
  • 跨国企业主管L1转EB1(c) 移民
  • 投资移民(EB5)


  • Counsels:
    所长:赖清阳律师 法学博士

    Andy C. Lai, Esq.

    Craig Corsini, Esq.

    Theo Lapus, Esq.

    Ethan Lee, Esq.

    Jennifer Wong, Esq.

    Tim Liu, Esq.

    Win Greiner, Esq.

    Kyle Vaughn, Esq.
    Of Counsels:
    Sidney Calvin Capshaw, Esq.

    Elizabeth L. DeRieux, Esq.

    Jeff Rambin, Esq.

    Trang Q. Tran, Esq.
    山东合作事务所SHANDONG PARTNER:
    ZHONGCHENG RENHE LAW FIRM 众城仁和律师事务所
    济南、北京、淄博、莱芜、德州、滨州、东营、青岛八个分所
    总部:新开发区舜华路2000号舜泰广场11号楼11层 邮编:250101, 王广人主任
    Tel:0531-66590909 Fax:0531-66590906 (中心热线电话:400-6716086)
    Email:zhongcheng@zhongchenglaw.com
    http://www.zclawyer.com/




    lai
    Email: lai
    责任编辑:005
    回 [ lai ] [世界名人网]
    本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

    ★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
    ★……………所有作品版权归原作者………………▲
    ★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

    欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
    神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
    Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
    Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
    版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

    本站由 遴璘工作室 设计并维护