世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai
2013年访山东济南、烟台、青岛等留影(10图)
世界名人网综合报道          于 September 14, 2013 at 14:14:14:
世界名人网讯

1.山东省省长郭树清先生设宴款待出席第七届商华企业科技创新合作交流会的贵宾,並与赖清阳博士合影。


2.赖律师在华交会上发表《中资收购美企的契机与挑战》的演讲。


3.赖律师与马来西亚发林集团董事主席林玉堂先生等在第七届华交会担任主题演讲人合影。


4.山东省秘书长蒿峰先生与赖律师合影


5.赖律师与山东省人民政府侨务办公室刘方会主任合影留念。


6.国务院侨办裘援手主任。
 

7.赖律师出席第七届华交会——烟台区域发展战略推介会暨投资环境说明会。


8.赖律师在山东省青岛软件园为工商界举办的座谈会上发表演讲,並与众成仁和律师事务所承接客户委托,提供法律咨询。


9.赖清阳律师以“中国企业收购美国企业的契机和危机”为题在山东大学法学院进行了讲座报告,并与法学院签订助学金捐助意向书,並接受“客座教授”聘书。图为赖律师一行与法学院党委书记盖玉强、副院长周长军,李霞教授、方立维副教授、彭哲副教授、潘林博士合影。


10.赖律师在山东济南众成仁和律师事务所王广仁主任及法律同仁合影



lai
Email: lai
责任编辑:005
回 [ lai ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护