世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai
休斯顿中国城侨福大楼 企业最佳选择 世界名人网读者第一个月房租优惠$100 地处黄金地段机不可失
世界名人网综合报道          于 September 30, 2013 at 04:01:14:

图:南湾地产负责人赖太太和夫婿赖清阳律师在侨福大楼前合影。

世界名人网记者TINA报道讯 休斯顿是全美发展最快最稳定的城市之一,许多人从外州纷纷搬迁至此,更多国外移民也选择休斯顿落脚。主要因为休斯顿的上个月的失业率只有6.5%左右,并且还增加2万个工作机会。华人移民休斯顿主要原因除了这个城市正在蓬勃发展,还有舒适的环境和低廉的房价和租金。

百利大道上的中国城发展速度非常的快速,商业环境的集中优势,带给进驻的公司和商家们许多商机。很多从外周来的移民对于休斯顿中国城规模啧啧称奇。如果想要在休斯顿开展自己事业,一个适合自己公司的办公室是免不了的。

5800 Ranchester Dr., Houston, TX 77036的侨福大楼,位于在好运街(Harwin)和廉洁街(Ranchester)的交界处,步行距离至侨教中心、中国城的惠康和百佳超市。大楼处于交通方便地段,接近主要高速公路8号和59号高速公路,并有巴士直达市中心和医疗中心。侨福大楼虽在中国城,可是不处在施工中的百利大道上,所以交通顺畅不会拥挤,停车方便。

侨福大楼的业主,并且也是南湾地产负责人赖太太介绍,侨福大楼是两层楼的办公楼,且外观气派,环境清雅,适合各种企业。大楼有着完善的管理,而且租金比公寓和同等商业中心办公楼更要经济实惠,水电、清洁和维护全包。在安全措施方面,大楼设有足够的照明和24小时监控警铃系统;大楼位置不处在公寓旁或繁忙人流的商业中心,周围环境较清静、安全性高无闲杂人员,都是车辆进出。大楼拥有不同规格大小的办公室,小的200平方尺大的到3万平方尺,可以满足不同客户和企业的需要。

赖太太表示,大楼目前多是长期住户,很多客户是从最小200-300平方尺办公室租起,后来企业从原来的两三名员工发展到现在的二三百名,办公室也越换越大。目前进驻侨福的企业,包括石油公司、信息技术和贸易公司、旅行社,也有律师楼和医疗仪器公司等等。目前在一楼有很大的空间供选择,适合大公司企业的运行。也可以根据不同需要隔间和装潢,除了大办公室隔小以外,当然也可以将小间拓宽为大间,极为弹性。

赖太太分析说,就价位而言,侨福大楼比在百利大道上同等办公楼要便宜的多。欢迎大家来参观比较。请来电赖李迎霞713-988-9018,地址5800 Ranchester Dr., 200, Houston TX 77036。凡提及本文或本广告者第一个月房租立即优惠$100。




lai
Email: lai
责任编辑:005
回 [ lai ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护