世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai

赖清阳律师即将发表新作 50万区域中心投资移民系列文章

世界名人网综合报道          于 June 24, 2014 at 12:27:13:

世界名人网讯

1978年,在中国刚刚实行改革开放政策时,中国的“万元户”可谓屈指可数,寥寥无几。随着中国经济的迅猛崛起,尤其是经历了过去十年房地产的“黄金时期”,大批国人搭借东风,迅速积累起了财富。号称上海一地,有 百万美金资产的上海人,就有百万人,在煤都鄂尔多斯,全盛时期,亿万土豪上万人之多。

中国经济的巨大潜力有目共睹,可是人均收入、基础设置、教育、医疗等指标都远在欧美发达国家步伐之后。因此掌握了庞大财富的中国富豪,很自然的将目光瞄向了北美的土地。

“投资移民”和“大步向海外走”成了中国最流行的词汇,资金能流向海外或置产或投资创业,分散财务风险,多元投资,多角经营。同时将子女移居海外,享受到到世界一流教育,何乐而不为。亲自赴美考察了解的中国投资客越来越多, 北京休士顿直航,更是带来每天的人潮、钱潮和商机,

赖律师觉察到投资移民是大多国内客户最为关心的话题,特意率中美欧联合律师事务所众律师同仁联合撰写了“EB5区域中心投资移民”系列文章。力争为搭乘这股浪潮的朋友树立风向标,保驾护航。

1. 50万投资移民签证需知(EB5)

截至2014年5月30日, 移民局已经一共批准了660个区域中心。光加州就有130个。 还有很多I-924区域中心申请正在审理中。未来还会有更多获得批准。区域中心项目良莠不齐。 绝大部分EB5区域中心都是2008年以后批准的。2008年以前就已经批准设立的区域中心不到20个。对于没有任何经验的客户来讲,面对玲琅满目的各类项目,加上国内中介人的糖衣炮弹,很容易错失自己的评判准则,《50万投资移民签证需知(EB5)》特别介绍了选择区域中心的十二要点,帮助投资人避免不必要的风险,选择最优路线;了解合理的投资风险,并做好风险对抗的准备。

2. 考察EB-5区域中心项目时必须要分析的重要法律及财务文件

对于有意向的区域中心项目,投资人该获得哪些重要的文件,进行深度分析和对比?该文章一共指出16份文件,供读者参考。

3. 中国EB-5 投资者准备资金来源文件的要点提示.

投资资金的来源往往容易被投资者忽略,在赖清阳律师接触的不少投资者中,很多都是拿的出钱,可是拿不出资金来源证明,更有人直言:钱就是自己的嘛,有什么好解释,好证明?但是美国移民局要求每一件合理的事情都一定有可靠的依据,“说不清”的事情少之又少。所以投资人可以借鉴这篇文章中的讯息提前做好功课,补齐该有的资料,以免申请被拒或不断补件,耗时耗钱,又误了商机。

欢迎有兴趣和疑问的朋友致电中美欧联合律师事务所,由专业的团队为您答疑有关EB5,百万投资移民签证的相关法律文件的问题。

中美歐聯合律師事務所營業服務包括:
1. 高效辦理移民案件
2. 企業併購
3. 房地產過戶
4. 優質辦理知識產權案件
5. 精心規劃遺產信託遺囑

地址:5800 Ranchester Dr., #200, Houston, TX 77036
Tel: (713) 9885666
Fax: (713)9888846
E‐mail:alai@lglcus.com
Website: www.lglcus.com



lai
Email: lai
责任编辑:005
回 [ lai ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护