世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
lai
賴清陽、李迎霞夫婦拜會貝里斯何登煌大使(3图)
世界名人网综合报道          于 November 28, 2014 at 09:05:07:
世界名人网讯 感恩節假期,僑務諮詢賴清陽、李迎霞夫婦,僑務委員王秀姿、黃泰生夫婦,一起結伴參加加勒比海8日遊輪,在參觀貝里斯群島時,特地前往拜會台湾在貝里斯的特命全權大使何登煌大使。

賴清陽、李迎霞夫婦一行和大使交換了一些休斯頓僑務工作的近況,並歡迎大使來休城拜會僑民。有朋自遠方來,不亦樂乎!何大使特別提到歡迎下次休斯頓來訪的僑胞,不要忘了去看望他們,他會請大家吃一頓當地的風味餐。









lai
Email: lai
责任编辑:005
回 [ lai ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护