世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
理託盾聯合律師事務所(Littleton & Associates)專業負責處理華人車禍事件
莊瑋婷          于 April 21, 2005 at 10:45:57:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
在美國,開車是基本生活中的一部份,駕車上路小心謹慎是非常重要的。但是萬一發生意外情況時,應如何冷靜的應對及自我保護呢?無論是否是自己的對錯,如果處理不當,莫明的白白的損失了不該損失的金錢事小,官司訴訟纏身或理賠糾纏不清才是令人感到壓力及困擾。

當車禍發生時,應如何應對呢?

1.冷靜、莫驚慌。當車禍發生時,應立即停車,盡可能的保持冷靜,千萬不可慌忙失措。以免在不是自己錯的情況下,因緊張、自亂陣腳的解釋不清,而倒至讓對方反咬一口。如車禍中有人受傷時,應先協助受傷者就醫。同時記下對方的車牌號碼及出事地點,並尋出在場目擊者請求證,同時留下目擊者的姓名、電話、地址等相關資料,以便將為自己作證。

2.儘可能索取車禍對方保險及個人資料。當車禍發生時,如果不清責任的歸屬是誰,或對方不願承擔車禍的責任時,不需爭執對錯。首先將對方的汽車牌照、駕駛執照、保險卡資料記錄下來。如果對方不願配合或拿出有關資料時,應先向他解釋,當車禍發生後,法律規定交換個人保險資料是雙方必須履行的義務。如果對方依就拒絕配合時,你可證重提出告他,你將會以「出事後逃離現場」向警察報告。此時的法律上過失的罪名將更加嚴重。當警察到達現場時會填寫車禍報告給雙方簽收時,務必詳讀車禍報告的詳細內容,如有不符事實時,需立即指出請警察更正,以免不利或誤導判決。

3.車禍發生時,自己應儘快的向自己的保險公司聯絡、並告之出事情形。如果車禍發生是屬於自己的過失時,自己也不必要向對方認錯或道歉,只要請對方直接向自己的保險公司直接聯絡即可。

4.尋求專業、負責的律師。當車禍發生時,第一時間內儘快尋求一位專業認真的律師。讓他為您主持公道、據理力爭,竭力維護您應有的權益,並爭取合理的賠償。千萬記住,在未經律師了解審查同意前,千萬不要隨易簽署任何文件或合約。

5.拖車及汽車的修理維修。車禍後,當車禍當車子己無法再啟動或開時,最好自己打電話給自己信賴的修車公司來拖車。車輛在修理前 務必照像存證,並請修車場開出詳細估價單,以向保險公司申請理賠。

在美國,行車上路一定要為自己的汽車購買保險。尤其是汽車責任險。如被警察查到沒有買保險上路行車時,不僅要被罰款,汽車還有吾能被扣押。當您在買汽車險時,律師們也建議加買人身傷害保護險及無保險車禍事險,這是以防萬一被無保險駕駛碰撞時,無處尋求理賠,或以防準備在車禍後人身傷上爭取更合的賠償。

位於休士頓的59號公路和Fondren交口,社會安全卡大樓隔壁的理託盾聯合律師事務所(Littleton & Associates),18年來己處理上千件以上的華人車禍事件。專業負責的態度贏得了不少的讚譽及好評。倘若不幸,當車禍發生時,不妨現場立刻打,讓理託盾聯合律師事務所(Littleton & Associates)的華語人員立即給予最支持的幫助及服務、解決您一切的困擾。電話:713-333-3333,或281-333-3333,外州免費服務專線:1-866-333-3333.




回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护