世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

张哲瑞律师事务所参与休斯顿街区认领活动

张哲瑞律师事务所          于 September 19, 2007 at 14:56:34:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
整洁漂亮的社区环境对生活和工作在其中的每个人都非常重要。“美化休斯顿” (Keep Houston Beautiful)这个公益组织在过去的26年里一直鼓励休斯顿的个人和团体参加到美化休斯顿环境的计划中来。作为在休斯顿创立并发展成为全国范围的律师事务所,我们自然有责任积极参与改进社区生活品质的各项公益活动。最近,我们加入了“美化休斯顿”组织的“认领街区活动”。

这个“认领街区”活动的目的是为了更好地维护休斯顿的公共卫生,美化公共环境。参加这一活动的公司或个人必须认领一段至少500码的街道。在为期两年的期限内,“ 街区认领人”将参予维护认领街区的卫生清洁工作。此外,参加的组织还要向”美化休斯顿” 适当捐款,支持其美化休斯顿的其他项目。

我们事务所认领了从Corporate Drive到Ranchester Drive之间位于Bellaire Boulevard的街区。在此之前,首都银行(Metro Bank)已为华人社区作出了表率,认领了从Sam Houston Parkway 8 到 Corporate Drive 位于Bellaire Boulevard的街区。这些街区都处于休斯顿中国城的中心地带。我们认领这一街区也是为了回馈华埠社区对我们事务所工作的支持。

在未来的两年中,我们的律师和其他工作人员将不时地在业余时间参与认领街区的清理和卫生工作。所以,如果有一天您看到我们所的律师和其他工作人员在休斯顿的街道上清理垃圾,您不要感到奇怪。美化华埠社区的环境,提升华埠社区的形象需要众多企业或个人的参与。我们为自己能够为华埠社区的繁荣与发展尽一些绵薄之力而感到欣慰!





名律師
Email: lawyer@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护