世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

美国移民局10月1日宣布:2008年上半年H-2B额满

世界名人网          于 October 02, 2007 at 11:28:16:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国移民局10月1日宣布说,鉴于移民局收到的2008财年上半年H-2B签证的申请数量已经超过了国会规定的配额,移民局将不再接受为2008年4月1日开始工作而提交的H-2B签证申请。据说,9月27日为2008财年上半年H-2B工作签证的申请截至日期。

  按照国会的规定,2008财年上半年移民局可发放3.3万份H-2B签证。现行法律还规定,曾获得2004至2006财年移民局发放的H-2B 签证的“返签工人”(returning workers),他们的申请没有包含在2007财年的H-2B签证申请配额中。但截至目前为止,有关“返签工人”H-2B签证配额的这一条款,并没有获得国会的重新授权或是延期,因此所有要求在2007年10月1日或是更晚开始工作的“返签工人”的申请,都将包括在2008财年的配额中。

  移民局将通过计算机随即抽签的方式,从那些占用配额、而且在27日之前提交的申请中选中获得H-2B签证的申请人,那些未被选中的申请将被拒绝,费用也将全数退回。那些在9月28日之后递交的要求在2008年4月1日之前开始工作的申请也将同样被拒。

  移民局称,该局将继续接受几种不包括在配额之内的H-2B签证申请,这包括人已在美国的H-2B的持有者申请延长留美时间、现有H-2B持有人更换或增添新的雇主并要求延长留美时间;及现有H-2B持有者改变工作条款并要求延长留美时间。

  H-2B签证又称短期非农业工作签证,是移民局发放给外籍非农业劳工的临时工作签证。雇主如果能够証明在美国的工人中没有合适的人选从事所需的临时性或季节性工作,即可为外国劳工申请H-2B签证。H-2B签证有效期最长一年,可延期。一般来讲,申请H-2B签证的人可以是来美国从事一项短期商业活动的工人、完成季节性工作的劳工、培训美国工人的培训人员,运动员、赴美进行商业演出但不符合O、P类签证要求的演艺人员等。



名律師
Email: lawyer@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护