世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

移民局网上案件查询服务临时故障问题

张哲瑞律师事务所          于 March 15, 2009 at 17:23:30:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
我所发现,如果客户的案件是在最近两周内交到了移民局,客户通过网上的案件状态查询服务系统将找不到自己的案子。如果您输入案子号码的话, 有一个页面将会跳出来,告诉您该案子不存在。这是因为,出于某些原因,以前为移民局提供案子号码输入及数据更新的独立承包商不再提供相应的服务。

我们律师事务所就此事与移民局取得了电话联系。一位移民局官员说, 遇到这种情况时,客户不必着急,他们已经在着手解决这一问题。 如果客户需要尽快知道案子状态,可以打1-800-375-5283的电话进行咨询。

我们将及时向大家通报此事的进展。


-免费移民讲座消息:
周六3月14日,我所将在休斯顿,洛杉矶,芝加哥和纽约四个办公室举行免费移民讲座。我们将敞门迎客,我所律师们将对H-1B, NIW, EB-1和PERM等移民程序的一些基本知识以及最新进展进行讲解,并对讲座参加者们提出的问题进行解答。具体时间为:10:30am-12:00pm CST(Houston徐忠律师和张大钦律师主讲),10:30am-12:00pm PST (Los Angeles张哲瑞律师主讲), 2:30pm-4:00pm CST (Chicago杨静宜律师主讲),10:30am-12:00pm EST(New York周健律师主讲).

如果您有意参加讲座,请点击以下链接进行免费网上注册:
http://survey.constantcontact.com/survey/a07e2h3x87ofrutdr26/start

此外,徐忠律师将在同一时间用英文在休斯顿办公室举办英文讲座。如果您有意参加该英文讲座,请点击以下链接进行免费网上注册:
http://survey.constantcontact.com/survey/a07e2h3x7zifrut90bb/start





名律師
Email: hotel@famehall.com
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护