世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

M.D. 学位的癌症研究人员一个月内NIW 和EB-1A 全部获得批准

冯净 律师          录入于 July 09, 2009 at 11:19:54:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
2009年2月,王医生向张哲瑞律师申请免费评估她NIW申请的机会。王医生在一所著名的医学院从事癌症的研究工作。她在中国就获得了医学学士学位,并且在2009年内即将获得科学博士学位。王医生有18篇的期刊和会议文章,担任过6-7篇同行文章的审议工作。尽管王医生尚未取得博士学位,但依据她的背景,张律师相信在经验丰富的律师的帮助下,王医生还是有很好的机会获得NIW批准。王医生随即委托了我们事务所进行NIW申请。

王医生的案子交由冯净律师负责。冯净律师已经成功帮助众多的申请人获得了EB-1A和NIW申请的批准。在王医生的NIW申请的准备过程中,考虑到王医生的研究背景以及中国出生申请人EB-2类别的签证排期问题,冯律师建议王医生可以考虑同时申请EB-1A。因为王医生没有获得过国家级别的奖项、文章都是新近发表而没有引用记录,没有媒体对其工作的报道,且尚未取得博士学位,王医生申请EB-1A并没有突出的优势。但冯律师相信,王医生短时间内在有影响的刊物上发表了较多期刊文章,如果能够取得说服力强的推荐信来强调王医生在癌症研究领域的影响力,王医生的EB-1A申请还是有机会的。

王医生接受了冯律师的建议,决定试一试EB-1A。 在和冯律师合作的过程中,王医生和冯律师把精力重点放在了推荐信的起草上。因为说服力强的推荐信可以弥补案子的不足和硬伤。律师最后的申请信也是以推荐信为主要基础的。以下是冯律师准备推荐信和申请信的主要体会。我们相信,王医生案件的成功应该主要归功于在推荐信上下的功夫。我们在推荐信中强调:

1) 王医生研究的重要应用。我们都知道,移民局非常看重申请人的研究成果对其他研究人员的影响。你做了什么并不那么重要,在移民申请中重要的是别人因为你的研究而做了什么。因此,为了判断一个人的影响力,移民局会着重查看申请人研究成果被引用的次数、应用的记录以及媒体的报道等等。因为王医生既没有媒体报道也没有引用记录,冯律师着重细致地强调了王医生研究成果的应用。推荐人不仅一直认为王医生的研究成果被广泛应用,而且举例说明对王医生成果的反馈。以此证明王医生对整个领域的贡献和影响。

2) 王医生发表文章的学术期刊的声誉。王医生的优势在于有比较多的期刊文章。 并且其中一些文章都发表在业内领先的期刊上。为了证明其研究的高水平,冯律师强调了这些发表文章的期刊的优秀声誉、影响因素,以及推荐人对王医生文章质量的评价。以此证明王医生不仅发表了多篇文章,而且在文章质量上也出类拔萃。

3) 王医生有相对较多的审议同行文章的经验。从最近审理EB-1A申请的趋势不难看出,移民局在越来越多地考量审议文章的数量。如果只有一篇审议文章,移民局认为这不能满足EB-1A的要求。因此,EB-1A申请人需要提供至少3-4篇审议文章来证明自己的专家地位。在王医生的申请中,冯律师不仅仅强调了她审议文章的数量,同时还表明了邀请王医生做审议的这些期刊杂志的重要影响力。此外,推荐人对这些审议的评价也都被广泛地在申请信中引用。

通过讨论王医生过去以及未来在领域内的工作,冯律师建立起了一个非常稳固的申请框架。经过仔细的准备,我们在2009年5月28日,王医生委托我们不到三个月的时间后,将她的NIW和EB-1A申请一起提交到了移民局。

2009年6月22日,在申请提交不到一个月的时间,王医生的NIW和EB-1A申请都获得了批准。每个案例成败都在一定程度上和运气相关,但王医生的案子还是证明了背景一般的申请在有经验的律师的帮助下也是有非常大的机会获得批准的。尽管EB-1A 申请的10 项要求中,符合得越多越有可能被批准。但这并不意味着一定要强求某些明显不符合的项目。如果能够集中精力很有说服力地证明你至少符合三项要求,申请就有可能获得成功。所以,我们建议,申请人尽可能地向你的律师咨询申请EB-1A的可行性。此外,经验丰富的律师也会主动和你商量EB-1A申请的可能性。在王医生的申请中,她原本只是想申请NIW,是律师在准备NIW的过程中为她推荐了EB-1A并获得了成功。王医生的案例说明她不但从律师准备完善的推荐信和申请信中获益,同时更从专业的律师意见中获益。

因为EB-2类对中国大陆以及印度出生申请人签证名额的限制,申请人需要等待比较长的时间才能提交I-485申请。众所周知,提交I-485申请之后,不仅仅申请人可以申请工卡和回美证,附属申请人家庭成员也可以获得同样的好处。因为经济危机,很多雇主都不再愿意支持申请H-1B签证。但如果已经申请了I-485,申请人及其家人都可以持EAD工卡为任意雇主工作。和EB-2类对比,EB-1(a) 和EB-1(b)为中国大陆以及印度出生申请人提供了I-140以及I-485申请同时提交的可能。

此外,目前快速处理(Premium Processing)申请对大部分类别的I-140申请,如EB-1(A)、EB-1(B)、EB-2 (NIW除外)以及 EB-3类别的申请全部开放。只要提交额外的$1,000的申请费,开放类别的申请人就可以选择快速处理申请。通过快速处理申请,申请人在申请提交后的15天就能够收到申请的处理结果,如批准、拒绝意向或RFE等。如果移民局没有能在15天里给出处理结果,全部的费用将会被退回给申请人。这一服务对想要尝试EB-1A或EB-1B的申请人尤其有利,因为在短短的15天之内就能获得处理结果。这样,申请人也就有了更多的时间和选择来处理事业以及家庭的发展计划。
我们鼓励有意向的申请人可以发简历给我们,评估申请EB-1(a) 或 EB-1(b)申请的可能性。一位经验丰富的律师对申请,特别是像王医生这种起初对自己的EB-1A并没有信心的申请是有着非常重要的作用的。另外,有经验的律师能够大大提高申请获得批准的可能性。只要你愿意尝试,你的绿卡申请将会有更好,更快的选择。

*冯净律师是张哲瑞律师事务所的律师,在纽约办公室办公 (www.hooyou.com) 。 在NIW, EB-1, H-1B, PERM 等职业以及公司移民申请上成功案例众多,经验丰富。冯律师工作邮箱为 jfeng@hooyou.com.



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护