世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

移民局德州处理中心最新消息

张哲瑞律师事务所          录入于 January 23, 2010 at 11:45:07:
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
美国移民律师协会 (AILA)最近向其成员传达了在2009年11月与德克萨斯处理中心 (TSC)会议上沟通的各种问题的最新情况。这次会议涉及的问题主要包括TSC的处理时间、EB-1裁决标准、没经过RFE的拒绝处理、附属申请丢失等多个问题。会议是通过提问/回答的方式进行的,现将其主要内容摘要如下。

TSC的更新
根据TSC的数据,与去年同时间相比,收到的申请数量下降了约30%。每周,TSC会收到大约700份职业移民为基础的I-485身份调整申请以及650份I-140申请。就I-485申请而言,大部分都已经完成了初步的审查,申请人只是在等待可用的移民签证名额。TSC目前没有将申请转移到其他处理中心,并且依然对I-140在线提交 (E-Filing)的申请有裁量权。

TSC还在试图改善他们的电子邮件系统的效率。今年早些时候,移民局公布了申请人/受益人联络程序要遵守的有关原则。TSC称40%的申请人/受益人在发邮件的时候都没有按照规定先直接打电话到NSCS。最后,TSC认为,为了确保申请能够及时收到,在可能的情况下还是要使用在线提交。

处理时间的解释
TSC称I-765申请的处理在2009年经历了延迟。大约15%到20%的申请超过90天或者更久才获得处理结果。但从那时候起,TSC已经纠正了这个问题。EAD的平均处理时间已经回到了45天左右。TSC计划对全部I-765和I-131申请都能够在50-55天内完成审理。

EB-1 申请的处理标准
TSC保证对其工作人员针对EB-1申请的处理要继续进行培训。在这次会议上,TSC公布了在过去三年内I-140申请拒绝以及批准数量的粗略估计(7,600-15,000 件申请被拒以及 65,000-73,000 件申请获得批准)。在所有的处理中心中,TSC发放RFE的几率最低。此外,TSC还发布了一个备忘录,规定最初提交的申请以及RFE中,证据材料需要认真组织且必须清楚明白地证明其支持的论点。同时,TSC还强调对提交的申请文件重质不重量。其实,TSC在2009年5月19日与AILA联络负责人的会议上就已经强调过这一点。我们事务所在当时也就这个问题发表了说明文章。如果您对此文章有兴趣,请点击这里阅读。

申请未经过RFE直接被拒绝的可能性
TSC声明,证据材料不充分的申请可能会直接被拒绝。如果申请人已经提供了需要的证据,但审理的官员还有疑问或者需要更多的信息,会发放RFE。但如果移民官员认为额外的回复能够帮助正确地处理一份有很大可能会被拒绝的申请,那么一般会发放Notice of Intent to Deny (NOID)通知。

处理过程中附属申请丢失
TSC非常重视“走失儿童”的问题。他们检查了所有处理中的附属申请失踪的案件,所有的附属申请和主申请都已经重新连接起来。TSC还建议,如果目前还有附属申请(优先日期可用)处于处理当中,律师应该发送邮件到TSC的指定邮箱进行说明。

强调I-485申请中孩子超过14岁的问题
TSC称对此类相关申请会进行定期检查。通常,TSC在孩子满14周岁前四个月会安排打手印。如果在孩子满14岁后四个月内还没有安排的话,律师应该发邮件到TSC查询,TSC还强调,在他们没有要求的情况下申请人不需要寄送材料。

面试申请的移交 (未成年子女)
TSC称通常不会安排孩子在没有父母陪同下的面谈。但是,这种情况也是有可能会发生的。如果孩子在进入美国的时候没有经过检查,通常入境后都需要进行面谈。有些情况下,家长和孩子的面谈通知还会在不同的时间发放。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权信息和免责声明】 【隐私保护】 【鼎力支持】 【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护