世界名人网
世界名人网|名人文摘|新月文摘|微信版
全屏显示 大字显示 小字显示 加入收藏 设为首页
 
[名律師]

美H1B签证防欺诈上门检查更频 料现场检查增4倍

世界名人网 综合报道          录入于 February 09, 2010 at 04:47:16:
中国传统疗法中心
餐饮指南
德州旅馆订房
The Clarion inn & Suites near the Woodland
The Grand Inn
中国城聯合酒店式旅舍Villa Corporate
房地产

赞助商广告
AD from Our Sponsor
据报道,美国联邦移民机构将派遣更多人上门检查持H-1B签证工作的雇员以及公司的身份的真实性,预计本财年到现场检查的次数将从去年的5000次增加4倍到2.5万次。

  报道援引《洛杉矶时报》消息指出,2006年的一次内部调查发现,工作签证中有33%的欺诈率,之后对于申请宗教工作签证的人都要进行现场检查。现在扩大的现场检查将主要集中在H-1B签证上。2008年的内部检查发现,H-1B签证中有21%的欺诈率。

  调查者发现,一些申请技术工人或管理职位签证的人其实在便利店、快餐店及影碟店工作。他们还发现了假公司。检查人员还发现了夸张的申请,例如一家花店申请聘用一名外国人担任全职会计,而事实上,这家店太小,根本不需要会计。

  有人担心,激进的反欺诈行为可能有负面作用。美国移民律师协会发言人迪西说,自己组织的许多公司客户投诉称,越来越多的合法申请人遭到拒绝。虽然移民官员无法提供总体拒绝率,但是政府研究发现,去年,宗教工作签证申请拒绝率从2006年的31%增加到 2007年的60%。此外,许多公司担心,政府正在将现场检查的工作外包给一些没有接受移民法足够培训的人来进行。

  政府审计人员2002年进行的一项研究发现,移民欺诈现象“十分普遍”,移民官员对抗欺诈力不从心。政府为此于2004年成立了防止欺诈与国土安全办公室 ,检查涉及婚姻绿卡、工作签证、以及绿卡延续等在内的欺诈行为。调查人员增加5倍至600人。

  由欺诈引起的调查数量从2005年的2620起增加到去年的31827起。而欺诈办公室的预算也从 2004财年的约2000万增加到2009财年的9500万。国会还批准对某些公司签证申请加收500元的“欺诈费”,用于反欺诈调查。



名律師
Email: 名律師
责任编辑:005
回 [ 名律師 ] [世界名人网]
本文相关内容仅提供信息参考,敬请指正。

★………………欢迎读者推荐投稿…………………▲
★……………所有作品版权归原作者………………▲
★………所有图文音影未经授权禁止转载…………▲

欢迎建议和提问. 写给 : editor@famehall.com
神州商厦 ZZInet News HCCBBS TheBestUSA.com 德州中国贸易机构
Auto Houston 中国数据库 ZZI.Net 网站设计 广告中心
Copyright © famehall.com. 1996-2017. All rights reserved. All other designated trademarks, copyrights and brands are the property of their respective owners.
版权和免责声明】【隐私保护】【鼎力支持】【编辑部 ~.*

本站由 遴璘工作室 设计并维护